Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Коммерческие садики Шарташский рынок

Добрый день! Ребенку 2 года, возникла необходимость в садике на полдня. Может кто-нибудь подскажет, какие есть варианты, интересует примерно квадрат Сибирский тракт-Восточная-Куйбышева, коммерческие садики или миники с хорошими отзывами)) Дали мне один контакт с хорошими рекомендациями, но там только полный день, на полдня нам отказали. Поиском (ДубльГИС, Гугл, ю-мама) ничего найти не могу пока...

Lena_L: коммерческие садики или миники с хорошими отзывами))

Муниципальный с ясельной группой поискать не хотите?
По теме ничего не подскажу

Lena_L: Да ещё и чтобы в шаговой доступности)

Посмотрите рядом муниципальные сады, позвоните туда. Раньше в марте всегда проходили дни открытых дверей в садиках, там можно было задать все вопросы

Есть два садика с группами кратковременного пребывания как раз в этом районе: при 363 и 441 садиках. Сходите в управление образования, напишите заявление. Места там должны быть. У меня дочка в один из них ходит, очень нравится

Вам 2 года, это ясельные надо смотреть. Есть мантессори, декабристо-белинского, у меня внук туда ходил, координаты смогу позже узнать, 2 года самое то

Да, на сибтракте 15 есть мини садик, там хорошая женщина, координат нет. Но там квартирник

DiF: Есть мантессори, декабристо-белинского

Мест нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы