Номер очереди в детский сад

Здравствуйте, подскажите, подавала заявление в мфц на очередь в дет сад,дозвониться не могу ни как ОО,район Железнодорожный. Подскажите как и где можно посмотреть номер очереди

Мила83,
Екатеринбург.рф

Мила83,

к1984: Екатеринбург.рф

А если точне, заходите там в личный кабинет через аккаунт госуслуг. И там сразу все отображается

Аноним 902,
Спасибо большое,увидела.А не подскажите ещё,примерно когда дают место в садик и как это происходит,они сами позвонят

Мила83: Спасибо большое,увидела.А не подскажите ещё,примерно когда дают место в садик и как это происходит,они сами позвонят

В зависимости от возраста ребенка, в майское распределение. Если место предоставили , заведующая детского сада звонит.

Мила83,
Распределение начинается в мае, там же в лк на екатеринбург.рф будет указан номер дс, куда вам выделена путевка. Обычно из садика звонят сами и говорят когда подойти с документами.

Спасибо. Нам в августе 2023 будет 3 года ,то есть только в след году,скорее всего предоставят?

Мила83,
Если льготники, то и в этом могут

В это майское ждите, к первому сентября должно быть 3 года. У меня оба ребенка как у вас, давали в майское обоим. Пошли оба с сентября в группу 3-4 года.

Мирумир40,
Не мы не льгоьники,значит в след году дадут,спасибо
А ещё если садик не подойдёт нам,модно будет на другой поменять?

Вы заявление на три сада подали? Если вам не подходит отказываетесь и пишите заявление. Его будут рассматривать в указанный вами период (в течение года, например) и, в случае освобождения места в желаемом саду вам звонят. Но это в теории. Как на практике не знаю. Прочитайте темы прошлых лет. Очень много ценной инфы там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы