Посоветовать частный сад-ясли в ЮЗ районе пожалуйста

Ребёнок 1.3, хочу начать с программы где на 40мин-1час приходят вместе с мамой

У меня нет цели пораньше отправить ходить в сад, есть возможность сидеть дома. Просто хочу походить для начала на такие программы для общего развития и досуга. Подруга ходят в другом районе, очень нравится им.

Сад хотела бы максимально хороший, с перспективой водить потом к ним же. Желательно видеонаблюдение, лицензия тоже желательна, но не критична, т к их мало. Согласие вот смотрела вчера, расположение не очень удобно нам только

Большое спасибо всем заранее

Добрый мир, хороший, есть программа на несколько часов, классные педагоги, но гос лицензии нет

Вам не частный сад нужен, а школа развития. Есть разница.

Мария Ф: Вам не частный сад нужен, а школа развития.

Нет, мне нужно именно сад, потому что

Аноним 512: Сад хотела бы максимально хороший, с перспективой водить потом к ним же.

что то сильно сомневаюсь что такое найдете , если только шр с продленкой . тк сад и чтоб левые постоянно ходили, так себе удовольствие .
гос.лицензия на сад в городе единицы , основном как шр оформлены

Аноним 454,
Такие есть, в соседних районах несколько
Если не найду на ЮЗ, то будем ездить с подругой в их сад

Аноним 512,
В детский сад не ходят с мамой. В группе мама будет только мешать. Там свой уклад, атмосфера и маленькие дети, которые привыкли к определенным взрослым. Если детский сад запускает родителей в группу как в школе развития, это говорит о том. что группа не набрана и рады хоть кому. Тогда стоит задуматься о качестве услуги в данном заведении.

Аноним 512: Ребёнок 1.3, хочу начать с программы где на 40мин-1час приходят вместе с мамой

Посмотрите д/с Wonderland, Островского, 7 . Выбираем садик для 2 л. дочки, сегодня там были на экскурсии.
Они как раз для адаптации предлагат походить в школу развития их, занаятия вместе с мамой. Занятия ведут те же педагоги что и потом в д/с занимаются.
Мы еще не все сады в нашем районе посмотрели .Выбор пока не сделали. И они сразу озвучили что берут тех кто планирует к ним постоянно ходить, а не уйдут вскоре в гос садик. Конечно насильно не удержат. Но ценник за садик не дешевый у них. Месяц назад я может и пообещала бы что без проблем будем к ним долго ходить, а вот сейчас поручиться не могу. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы