Мы 69е…какова вероятность?

Всем привет! Мы 69 на очереди в детский сад. Ребёнку в сентябре будет 1 и 10 . При том,что мы первоочередные. Есть шанс в ясли попасть?С каким номером вы получили места в ясли?

Район-то какой? Это очень важно. На эльмаше сестра получила путевку в 2 или около того, даже не имея льгот, отказалась кстати, говорит, мы еще маленькие, рано нам в садик.
В чкаловском, например, все это звучит как сказка для меня.

Красная: Район-то какой?

Район виз

Действительно, от района зависит.
Были 477 в 2 года, посещали 4 мес. группу кратковременного пребывания и потом бац - выдали путевку, льгот не имеем.

Аноним 309,
Конечно попадёте

Не только от района, ещё и от того, сколько ясельных групп набирают. Если одна, то пролетаете, если, например, 3, то точно попадаете

Аноним 570: сколько ясельных групп набирают

Позвонила,везде по одной( 25-27 человек.То есть шанс есть,но неделю назад мы были 60…внеочередники встали что ли перед нами…

Нам в сентябре будет 2,9, тоже ясли ждём. Но очередь бешеными темпами идёт вниз, сейчас посмотрела - уже 365 Вот месяц назад были 290. В ОО сказали что должны попасть, тоже льготники. Район тоже Верх-исетский

Ой, нам 2,9 будет уже

Аноним 894: уже 365

Аноним 894: В ОО сказали что должны попасть, тоже льготники

Я тогда ниче не понимаю ваще То есть должны попасть,но скорее всего не факт,что в те,которые заявлялись? Вы уже подали оригиналы документов?или вы изначально оригиналы подавали?

2,9 ещё ясли?я думала уже младшая группа

Вы ясли-то какие ждёте? Которые 1,5-2 года? Так их мало в городе, а в группу 2-3 года вам ещё рано, если только заявление на смену возраста не писали

Аноним 894: Вы ясли-то какие ждёте? Которые 1,5-2 года? Так их мало в городе, а в группу 2-3 года вам ещё рано, если только заявление на смену возраста не писали

Да,которые 1,5-2. А что это за заявление?что оно даёт?

Аноним 309: вы изначально оригиналы подавали?

Так конечно, с рождения. В конце марта ездили льготу подтверждать.

Аноним 894: Так конечно, с рождения. В конце марта ездили льготу подтверждать.

Я по электронке все отправляла,из за короны не работали они на приеме,сказал только до конца апреля все подтвердить оригиналами

Аноним 894: Нам в сентябре будет 2,9, тоже ясли ждём. Но очередь бешеными темпами идёт вниз, сейчас посмотрела - уже 365 Вот месяц назад были 290.

Мы не льготники. Ребёнок апрель 20г. ,осенью 2 5. Очередь 1300 какой-то
Сидим ровно ещё год?

Аноним 309: Да,которые 1,5-2. А что это за заявление?что оно даёт?

А, понятно. Нам в прошлом году такую группу давали, но далеко от дома, поэтому отказались.

Заявление на смену возрастной группы можно написать, тогда дадут 2-3 года, но будете там самыми маленькие, и можно только осенним детям

Аноним 528,
Конечно в 3 года дадут только.

Аноним 894: можно только осенним детям

У нас как раз в октябре 2 года, детей любит,компанейская, думаю,не возникнет проблем. Большое спасибо,уточню этот момент в департаменте

Аноним 309: 2,9 ещё ясли?я думала уже младшая группа

У меня декабрьский ребёнок, поэтому пойдёт в ясли

Аноним 309: У нас как раз в октябре 2 года

Я бы в группу 2-3 отдавала на вашем месте)

Аноним 894: уже 365

Мы 405 сегодня стали. Уже не очень надеюсь, что получим садик у дома.

Аноним 894: Нам в прошлом году такую группу давали, но далеко от дома

Поэтому и стали 365! Получается вас заново внесли в очередь в момент отказа. Вы где живёте? Нам тоже сказали, что попадём. Но не номера очереди не очень радуют.

Аноним 894,
Мы тоже декабрьские и нам тоже будет 2,9 в сентябре, в данный момент 575 в очереди Чкаловский р-н , льгота есть как многодетные. Тоже думаем попадём или нет?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы