Очень нужна помощь. Как перевести из одного садика в другой. И отзывы нужны о садиках АВТОВОКЗАЛА

Хотя бы какой алгоритм действий, с чего начать.
С сентября ребенок ходила редко, тут вышли в марте. Напугали ее своими орами в этом садике, завтра в садик идти, она в истерике бьется, не пойду и все. Ужасное чувство конечно.
Как перевести? Садик нам все равно нужен

И отзывов может кто накидает. Живем на фрунзе белинского. Куда тут можно податься?

Таня: Как перевести? Садик нам все равно нужен

А в другом садике вас с хлебом солью встречать будут?
На сайте администрации Екатеринбурга найдите кнопку «перевод» и отслеживайте там места в нужном вам саду.
Сколько, интересно, вы ещё садов поменяете? А потом школ

Таня: Напугали ее своими орами в этом садике

Вы уверены, что орали, не просто воспитатель с громким голосом, ведь когда дети орут, воспитатель громче говорит, чем обычно.
Или на неё орали?

Смотрите есть ли места в садике на екатеренбург. РФ и звоните заведующей этого садика. Только мне кажется что ребёнок считывает ваше состояние, попробуйте поменять своё отношение к данному садику. Дайте себе срок проходить неделю к примеру, с хорошим настроем, позитивом. Ребёнку говорите о садике как о месте где ждут ребята, игрушки, прогулки

Таня: Знаю всю ситуацию, которая произошла и знаю своего ребенка. И кто орал, знаю не первый год.

А группу сменить? Или Ваш возраст одна группа?
Сходите в садик куда хотите на приём к заведующей уточните наличие мест.

В личном кабинете

Я перевела с первого раза через инет, указала 2 сада, в оба предложили места. Это было в конце месяца, пробуйте. После того, как в Эл виде отправила запрос, на следующий день забрали доки из садика, принесли в новый и со следующего дня зав сказала можно выходить. Через пару дней вышли.

Таня,
Ссылка на сайт екатеринбург.рф с информацией по этому вопросу
Перевод в доо

У нас в младшей группе садика дети меняются регулярно. Пришел, ушел.. мне кажется, что все нормально. Но перепрыгивают махом. Удачи!

Таня: а то раньше месяцами и полугодиями знаю, что ждали.

Ловить места придётся возможно все-таки. В оо когда узнавала схему перевода мне сказали можно даже не пытаться, мест нет. До этого, когда ещё не через инет было, говорили, что в конце месяца подают зав данные о наличии свободных мест и до 5 след месяца по-моему распределения на свободные места.

Аноним 237: До этого, когда ещё не через инет было, говорили, что в конце месяца подают зав данные о наличии свободных мест и до 5 след месяца по-моему распределения на свободные места.

Сейчас такое тоже есть, но не в апреле. Основное комплектование идёт. В июне, может быть, доукомплектование будет.

Аноним 705: Сейчас такое тоже есть, но не в апреле. Основное комплектование идёт. В июне, может быть, доукомплектование будет.

Каждый месяц оно идёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы