Очередь в детский сад

Maritulya,
Я через МФЦ подавала документы
И оригиналы документов подтверждающих льгот предоставляла

Amur_Eva: льгот предоставляла

В этом году подтверждали?

Maritulya,
В прошлом году когда вставала в очередь

Заглянула ради интереса, дали садик, который вообще не писала , и на нет еще полутора лет, ошибка может какая то

Amur_Eva,
Вроде и этой весной надо было. У кого льгота. Может девочки поправят меня.

nata_luna, всем сегодня должны дать место? или по районам как-то

Maritulya,

Оказывается это так, сейчас звонила в отдел образования

Только это здорово, что даже в МФЦ об этом не сообщили, что ежегодно подтверждать нужно.

mamaEKB: всем сегодня должны дать место?

всем конечно не дадут))) но распределение по всему городу сегодня

Amur_Eva: ежегодно подтверждать нужно

вроде если льгота с работой связана - полиция, военные, судьи, прокуроры. Многодетным не нужно каждый год подтверждать

А на каком портале вы смотрите номер очереди? Я нигде найти не могу(

olyab: и на нет еще полутора лет, ошибка может какая то

если на 1 сентября будет 1,5 года значит ясли вам дали

Olga327,
Екатеринбург.РФ

I’mama: Или как дальше действовать ?

ждать) после распределения списки распределят по садикам и заведующая начнет обзвон родителей (при хорошем раскладе). Или можете сами позвонить по номеру садика и вам скажут в какие сроки к заведующей подойти нужно

Лёва-Лёвочка,
У нас льгота многодетная семья

Лёва-Лёвочка, мы трехлетки, так что ждем)) с двух лет дают место на ЖБИ, а проживаем у Парк Хауса.

Amur_Eva: У нас льгота многодетная семья

сразу при подаче заявления в садик она у вас была? или позже появилась?
Я не подтверждала. Как встала в очередь, так сразу числилась в льготной и не подтверждала ничего. Садик дали в 1,5 года.

Лёва-Лёвочка,
Большое спасибо ) подскажите пожалуйста , мы вот думаем отказ писать , далеко садик дали . Получается мы должны обратиться в ОО? Или у заведующей садика пишут отказ ?

I’mama,
посмотрите на ГУ, в соседней теме пишут, что прямо под выдачей путевки есть кнопка "Отказаться"

mamaEKB,
Дали. не туда, куда надо. Орджоникидзевский

Лёва-Лёвочка: сразу при подаче заявления в садик она у вас была

Да, сразу уже был документ удостоверения

Специально подняла расписку и убедиться, что предоставила

Поэтому ничего и не понимаю

А в отделе образования говорят, что вдруг ребёнку старшему исполнится 18 лет, и соответственно льготы нет. Опять же, им говорю что в документе же указывается срок действия и возраст детей

nata_luna, Кировский район очередь не меняется даже. Надоело отказы ездить писать уже

mamaEKB: Екатеринбург.РФ

Спасибо, но что-то и там найти не могу где

Amur_Eva: Да, сразу уже был документ удостоверения

очень странно. И сразу при постановке у вас номер очереди был больше 1000? сразу же понятно, что это не льготная очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы