Детский сад 34

Добрый вечер! Сегодня пришло на госуслугах зачисление в д/сад 34 (Педагогическая, 26). Кто ходит в этот садик? Как вам? Расскажите, пожалуйста!

Апну! Неужели никого здесь нет с Университетского?)

Mummy_Lena,
Попробуйте вступить в этот чат. Тут обсуждали 34 садик)
chat.whatsapp.com/Jps5dRvCBLO3e7sQgBCrdY

Аноним🙈, спасибо большое!

CacaoBob, давайте знакомиться тогда) Я Лена. Дочка Даша, 2,7. После уведомления на госах, позвонила в садик, сказали на следующей неделе у них будут на руках бумаги на зачисление, что сами будут всех обзванивать и приглашать.

Девочки, привет!
Вы в итоге пошли в 34 садик? К какому воспитателю попали? Как вам?

ElenaSpi,
Добрый вечер! Да, мы в 34-том садике, группа 12. Воспитатель Луиза Мунировна. Честно говоря, привыкала сама долго к воспитателю, сейчас уже норм все. Дочь с радостью идёт в группу, говорит даже: мама, как мне сегодня понравилось в садике)) Воспитатель строгая (в меру, конечно,) и к детям и к родителям (да, нас тоже воспитывают)) но при всем при этом занятия у нас полноценные каждый день, детки развиваются на глазах, прививают хорошие манеры (моя тут заявила, типо, как вас зовут? Говорю) она: приятно познакомиться), питание тоже претензий нет плюсом ещё можно выбрать допы. Мы ходим на изо и на хореографию, это платные занятия. В общем, мы довольны, хотя вначале я сильно страдала по нашему частному садику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы