Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детский сад Дошколенок на Большакова отзывы

Доброго времени суток! Совершенно неожиданно узнала сейчас, что нам дали путевку в этот садик, ребенку сейчас 2.3, садик довольно далеко от дома, можно, конечно, пешком добраться, но рядом с домом есть 3 других садика, надеялась на них. Почитала старые отзывы, очень противоречивые, довольно много негативных. А, ещё удивилась, что сад частный, а нам путевку туда дали... В общем, я в замешательстве, соглашаться или отказываться, посоветуйте, пожалуйста! Очень жду свежих отзывов!

Доброе утро! Моей дочке туда путевку давали два года назад. Я ее туда водила.
В целом обычный садик, никакой разницы с муниципальным. У малышей группы на первом этаже с отдельным входом. Группы формируют относительно небольшие, примерно 20 человек было у моей дочки в группе. По факту ходило 10-15. Для знакомства с садом вполне нормальное количество детей.
Воспитатель у нас была отличная. Много занималась с детьми, всех одеваться научила. До сих пор общаемся с ней.
Питание тоже как муниципальном саду. Дочь там хорошо ела, почти все блюда нравились.
Есть музыкальные занятия. Предлагали нам платные услуги: лего-конструирование, логоритмика. Посещали логоритмику, так как есть речевые проблемы. Педагог хороший, считаю эффект от занятий был.
Через год дали путевку в муниципальном саду. Уходить было жалко, но платно я там оставлять не хотела, так как наш воспитатель набирал группу малышей. Плюс, конечно, денежный вопрос.
Мое мнение: если у мамы есть необходимость водить ребенка в садик, то это неплохой вариант для старта.

Ну и в парковом микрорайоне с яслями все не очень то хорошо, поэтому отказавшись от путевки, скорее всего, придется ждать год для получения путевки уже в другой сад в младшую группу.

Аноним 879,
Да. Это коммерческий сад, с которым Администрация города заключила контракт о предоставлении мест в ясельных группах. После окончания пребывания в яслях Вам будет предложена путевка к муниципальный садик. Вы вправе ее принять либо отказаться от нее. Остаться в Дошколенке можно только на коммерческой основе.

Аноним 879,
А вы его не указывали в заявлении? Указали три других?

Аноним 879,
Видимо потому, что с 2 лет.

Мы тоже получили туда путевку. А как вы узнали в какой муниципальный садик вас распределили через год ? По номеру старого заявления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы