Поступление в сад

Здравствуйте, нам 14.05 исполняется 3 года, дали место в сад вчера, в течении 30 дней нужно подойти заявление написать о приёме, сегодня сходила в садик говорят что не чего не знают, комиссия будет только после 16 числа. И что место мы получим только в сентябре. Ну как быть если у меня и работа и сидеть не с кем ребёнку, бабушка ложится в больницу, сидеть не может, муж аналогично. Можно ли пристроить ребёнка летом в садик, нам же дали уже место, и зачислили в конкретный сад.

Боня93,
Договор будет с 1 сентября.
Идите в частный или пишите заявление на работе на 3 месяца без содержания

Идут всегда с сентября

Боня93: Можно ли пристроить ребёнка летом в садик, нам же дали уже место, и зачислили в конкретный сад.

Новый учебный год начинается в сентябре. Сейчас мест нет, подготовишки ещё не выпустились. Куда они вас возьмут?
Нет, есть такие садики, которые летом начинают принимать малышей, но их не так много. В основном в сентябре все идут.
У меня мартовский ребёнок, пошёл в муниципальный садик в 3,5 года, до этого в частный ходил.

Тем более летом воспитатели друг за другом идут в отпуска на 1,5-2 месяца, группы смешанные, садики на ремонт закрываются.
Вы как с Луны упали честное слово

Боня93: Ну как быть если у меня и работа и сидеть не с кем ребёнку, бабушка ложится в больницу, сидеть не может, муж аналогично.

Ну это как бы ваши проблемы.
А если бы не дали сад, чтобы делали?

Можите в отдел образования сходить, могут предложить другой сад но сейчас или частный на три месяца.

Автор,ну смешно же или вы с луны если ребенка зачислили это не означает,что "завтра"пойдет в сад.С сентября обычно малышей берут.Есть сады,которые и летом новых детей принимают,но вам ведь сказали ,что даже не в курсе,что вас приняли в определенном садике.А то,что вам ребенка оставить не с кем,это только ваша проблема

Чисто гипотетически, если вы пойдёте в Управление образованием и сможете доказать, что у вас безвыходное положение, то ребёнка возьмут в сад. К детям старшего дошкольного возраста. Потому что у них чуть меньше посещаемость будет, чем в группах младшего возраста. Горшков там нет, докармливать никто не будет… Ребёнку придётся привыкать сначала к одной группе и воспитателю, с сентября к другой…

А в целом вы, автор, как планируете быть, когда ребёнок в адаптационный период болеть будет неделю через две?..

Аноним 125: К детям старшего дошкольного возраста

Нет, большая разница в возрасте.

Аноним 125: Горшков там нет

горшки только в яслях, у 3 леток писсуары и унитазы.

Вам дали место в группу, которая формируется с 1 сентября.

KILAXY: У меня мартовский ребёнок, пошёл в муниципальный садик в 3,5 года, до этого в частный ходил.

Да, так же, с 2 лет в частном

Боня93: Можно ли пристроить ребёнка летом в садик,

Ваша группа будет сформирована только в сентябре, т.к. воспитель ещё подготовишек не выпустил. Потом идёт на месяц в отпуск. И с первого сентября вы пойдете. До этого времени отдавайте в частный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы