Выпускной в садике а ребенок заболел

Здравствуйте, чего хочу от форума, наверное поддержку и может кто проходил через это. Знаю, что не конец света, но очень грустно

Сильно заболел? Выздоравливайте!

У моих тоже так было, ветрянка. Вообще не расстроились.

Сильно заболел? Температура или может только насморк и кашель?

Сильно, высокая температура и кашель. Самое интересное, больше переживаю я. У сына спрашиваю, расстраивается ли он, а он говорит, что нет, не особо и хочет. Хотя в садике друзей много.

Аноним 268: или может только насморк и кашель?

а что с ними можно на выпускной? чтоб потом и другие с соплям ибыли

Везде участвует.
Аноним 777,

Аноним 609: что с ними можно на выпускной?

Да, можно! Ничего страшного, если сопливый ребенок на пару часов придет на праздник в садик. Если уж на утренники водят сопливых и сразу потом домой забирают, то уж выпускной пропускать из-за соплей не повод.

Обидно конечно, это один раз в жизни только
Просто поддержу вас
Главное ребёнок не расстроился, у него все хорошо, желаю вам быстрее выздороветь

Varvara-77,
Спасибо

Всегда удивляло такое трепетное отношение к таким праздникам.
Ну не пошли и чего такого, Нобелевскую премию пропустил, Оскар?!
Ребенок много точно не пропустил, очередные пляски и вылизывание пед состава, им жутко скучно.
Здоровье свое и тех кто рядом ( друзей ) на много важнее.
И соплями можно принести много неприятности в семью друзей, могут быть маленькие сестры братья, бабушки....

А когда выпускной? Не успеете подлечить?

Обидно, конечно, но факт, что родители в таких ситуациях расстраиваются больше детишек.
Ребенку скорейшего выздоровления!
У нас из-за пандемии отменили выпускной из садика и из школы у старшей. У старшей из одноклассников никто особо не расстроился, как оказалось выпускной нужен был больше родителям.

я: сына спрашиваю, расстраивается ли он зачем вы вообще спрашиваете у него?
я: больше переживаю я вы свой садик давно закончили.
Аноним 268: Да, можно! Ничего страшного что вы говорите, после такого утренника остальным родителям на больничный идти?

Аноним 29: Ну не пошли и чего такого,

Деньги уплачены.

Аноним 268: Ничего страшного, если сопливый ребенок на пару часов придет на праздник в садик.

Ну конечно. И плевать на здоровье остальных. Больные дети должны сидеть дома и лечиться. Выпускной - не исключение.

я: может кто проходил через это

ну все, теперь в школе пятерок не видать и в вуз не возьмут - образование-то незаконченное поулчается, без выпускного!

я: У сына спрашиваю, расстраивается ли он, а он говорит, что нет, не особо и хочет.

мамо, отстаньте от ребенка с навязыванием своих ценностей и идите книжку почитайте

я,
В нашем садике выпускной через неделю, готова ко всему. Дети они ж такие, в любой момент могут заболеть
В нашем случае тоже сильнее всех расстроюсь я, сын не любит садик вообще

Astrum*: Деньги уплачены в садике ?! Если подарок его и так отдадут. А деньги собрали наверняка на подарки воспитателям, большое горе не посветить фейсом?

Leniki,
Аноним 29,
Аноним 94,
Спасибо большое, наверное так и сделаю, после выздоровления отдохнем

Varvara-77: это один раз в жизни только

Старший в школе то не помнит выпускной сейчас 21 год, альбом из садика как положили после выпускного куда то, так больше никто и не видел.
Младший без выпускного, на год раньше уходил из садика в школу в 6 лет. Ни разу не расстроился
В чем тайный смысл обязательного присутствия на выпускном в садике?)
У сестры в прошлом году у дочки на природе был после офиц части. Туда думаю и с соплями можно)

Аноним 268: Да, можно! Ничего страшного, если сопливый ребенок на пару часов придет на праздник в садик. Если уж на утренники водят сопливых и сразу потом домой забирают, то уж выпускной пропускать из-за соплей не повод.

эххххх....а потом ребенок по кругу болеет и осложнения подхватывает...потому, что "ну а че такого..."

я: не особо и хочет.

Ну вот сами и идите … вообще не понимаю этого. Это вам нужен выпускной, а не сыну. Я тоже помню не хотела на эти выпускные ходить, ни в садике ни в школе.. хорошо что в техникуме когда был, родители разводились и им было не до меня спокойно никому не сказала и не пошла.

Все хорошо у меня:),
Детки у всех разные, мой периодически достань альбом- вспоминает и с радостью причём и выпускной в том числе, он просто у меня и танцевал и песню пел.

я,
Прям великий праздник. Дети час концерт дают, родителей развлекают. Вот если б для них что-то устроили.
Никогда не понимала эти выпускные. Детей дрючат, потом они должны ещё выступать. Ну в конце подарки получат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы