Группу подготовишек в садике по домам на лето или в другие группы?

Добрый день, в ваших садиках по домам или в младшие группы?
У нас в младшие отправили, мне нравится, старшие с нашими отлично играют, но некоторые мамы бухтят.

У нас распределили в группы на год младше. Пусть бухтят сколько влезет. Ну нет у меня бабушек и место в садике нам предоставлено до 31 августа.

Аноним 690,
А как по домам,если договор с садиком до 31 августа?
Я мама малышни, их объединили со старшими кто ходит.)

Распределяют по другим группам.

An_Born: А как по домам,если договор с садиком до 31 августа?

У нас всем намекнули, что лучше забрать. В итоге желающих водить всё лето оказалось всего двое. Моя дочь ходила по 29 августа, 30-го пошла на встречу в школу.

Дочь всё лето перед школой ходила в садик. Но так как наш был закрыт 1 месяц, то кочевала по дежурным группам других садов, были там дети и помладше.

В нашем садике подготовишек всегда с младшей группой объединяют летом.
Они уже большие, не снесут на прогулке малышню, наоборот помогают им одеваться, игры организовывают))

Мне тоже нравится)))

У нас наоборот, к нам в группу сгрузили детей из другой группы. Плюс их воспитатель к нам пришла, а наша в отпуск. Нормально. Лучше, чем не знать куда деть еще даже не школьного ребенка все лето.

Красная: к нам в группу сгрузили детей из другой группы. Плюс их воспитатель к нам пришла, а наша в отпуск.

у нас так же.

Astrum*: У нас всем намекнули, что лучше забрать.

Так поди ходят те ребята, чьи родители физически не могут себе позволить не работать всё лето, либо других альтернатив нет(

Лично мне надо было работать, без вариантов, моя все лето проходила, если бы кто-то начал намекать, что не надо водить, объяснила бы все доходчиво языком. Не вижу проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы