Окна нараспашку в садике, 2 этаж - разрешено?

Добрый день, ребёнку почти 6 лет, группа в саду на 2 этаже, под окнами асфальт. Сейчас, в жару, окна открыты нараспашку, доступ на подоконники детям ничем не огорожен. Я спросила няню, не подходят ли дети к окнам, она сказала нет, что за этим строго следят/ну да, из телефона не вылезают. Остальные родители норм к этому относятся, я же очень сильно боюсь. Вроде дети не малыши, 5-6 лет, но мало ли, до беды недалеко.
Может, есть какой то санпину, или норма, на основании которого я могу настойчивее попросить окна открывать только на верхнее проветривание? Что делать? Кстати, группы на 1 этаже так и открывают наверх, одна наша бесстрашная

Решеток нет на окнах? Нифига это не безопасно! Идите к заведующей и требуйте либо чтобы на окна поставили решетки, либо чтобы только на проветривание открывали.

Маргарет Митчелл: Остальные родители норм к этому относятся

Запасные дети видимо есть..

Решёток нет, конечно. У нас посёлок, то ли пофиг всем, то ли не задумываются

Olga327,
Вот и хочу узнать, на основании чего требовать :нормы, санпин. На здравый смысл работников сада надежды нет, не первый раз

В смысле? Это оставление детей в опасности... Срочно к заведующей. Могут открывать только если нет детей в группе.

Могут только в игровой в сон час и наоборот, когда в комнате нет детей. Или дети на прогулке

Бесстрашные какие у Вас воспитатели. У нас только на проветривании+еще и на ключе. Там, где нет пластиковых, открыта форточка. СанПиН им распечатайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы