Переводом или отказом и ожиданием нового распределения?

Дано: живем в Верх-Исетском, на Посадской, сад в июльское дораспределение дали на Опалихинской. Ребенку 2,6, на работу собираюсь выходить в 3 года (в январе).
Возить на Опалиху естественно не собираюсь. И сейчас у меня диллема как поступить:

1. Писать отказ от этого сада, ждать либо дораспределения август-сентябрь (тоже та еще лотерея, как я понимаю), либо по ходу майского основного. Но там уже к сентябрю ребенку 3,8 будет, а работу бросать не хочу.
  2. Соглашаться и зачисляться в этот сад, но не посещать, и мониторить на екб.рф места в более подходящих садах и переводить "вручную".
    Пока склоняюсь к варианту 2.
    Опытные мамы, может я о каких то нюансах? Как будет надежнее сделать? В идеале хотела бы, чтобы в сентябре ребенок пошел в сад и у меня былиибы эти 4 месяца спокойно пережить адаптацию.

Я тоже в свое время выбрала 2-й вариант. Перевелись, в итоге, в июне следующего года.
Попробуйте подать заявление на группу неполного дня. В 413 садике на Посадской такая есть. Для адаптации как раз. Основную очередь она не отменяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы