Городской лагерь для выпустившегося из садика ребенка

Выпустились из садика, продолжает ходить до сентября, мы работаем - отпуск буду брать в сентябре, когда в школу пойдет
Сейчас вдруг подумала, может как-то разнообразить жизнь ребенка, в лагерь какой городской интересный его поводить? Понятно, что платно. 7 лет ребенку, посоветуйте

Аноним 539: Понятно, что платно. 7 лет ребенку, посоветуйте

Слушайте , ну стоит жара .. лагеря куда - то на ОТ ездят обычно, сидите в садике - выгулян, накормлен …. Ну его на фиг, привыкать к Новым людям, в школу пойдёт , там опять .. какое такое разнообразие в лагере ..
муниципальные лагеря уже закрываются

теперь я слон: в школу пойдёт , там опять .. какое такое разнообразие в лагере ..

Спасибо за мнение!
Тоже так думаю. Просто сидя тут на Юмаме что-то вдруг мне екнуло, что он у меня в садике время прозябает)

Аноним 539: что он у меня в садике время прозябает)

Четыре года прозябал, два месяца погоды не сделают

Пусть в садик ходит.
И так скоро будет все новое, зачем и этот ещё опыт.
Хотя смотрите по ребёнку, если он любит движуху то можно.

Я бы тоже не стала ничего искать.
В лагере весь день движуха + гуляют и катаются много, по пеклу-то такому, пожалейте дитя))
В садике и друзья, и питание налажено и можно поспаааать!

моя тоже где то до 15 августа в садик ходила, потом все таки забрали, чтобы хоть какой то передых был перед школой. если есть возможность, лучше так

ЭлинаH: моя тоже где то до 15 августа в садик ходила, потом все таки забрали, чтобы хоть какой то передых был перед школой. если есть возможность, лучше так

++
не как у нас: сегодня в садике, завтра уже в школу. не было возможности дома оставить и отпуска не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы