Перевод в другой детский сад через Электронный сервис "Переводы в детских садах" на Екатеринбург рф

Всем привет! Переезжаем на ВИЗ, хочу перевести ребенка в другой дет.сад. Каждый день мониторю свободные места через Электронный сервис "Переводы в детских садах" на Екатеринбург рф и их всегда нет. Смотрю и Верх-Исетский район и Октябрьский и Чкаловский (Пока еще живем здесь) и вообще нет нигде свободных мест. Ребенку скоро 5 лет, группы уже сформированы видимо. Сами ходим в садик на синих камнях, пока два ребенка ходили туда, была готова ездить, а сейчас старший идет в школу на визе по прописке и вообще не вариант возить на синие камни. Но что со старшим ребенком, что со средним по факту в сад ходили человек 20 из списка, надеялась, что где то что то будет. Как считаете искать платный уже или есть еще надежда что то найти? И есть реально те, кто через этот сервис переводил ребенка?

Аноним 560: И есть реально те, кто через этот сервис переводил ребенка?

Я пробовала выбрать в Академе только открывшийся сад. Да, места были. У меня бы получилось. Но ходить всего год осталось, решила не переводить. А так да, сервис рабочий.

Аноним 246: А так да, сервис рабочий.

СПАСИБО! А то, когда каждый день видишь красную фразу-свободных мест нет, начинаешь сомневаться в своей адекватности))))

Аноним 560,
Здравствуйте, мне тоже кажется, что сервис сейчас не работает. В мае при поиске были свободные места, а с 1 июня мониторю каждый день, и ни одного места свободного не было… как так?!

Данный сервис сейчас ( в летний период) не работает. Возобновит работу с 1 сентября. Воспользуйтесь старым способом: запросом о наличии свободных мест через электронную приемную.

druzba: Данный сервис сейчас ( в летний период) не работает.

Вполне возможно, я пробовала подать заявление весной, в марте или апреле. Ответ пришел сразу о наличии мест, комментарии, как перевестись были указаны. Но, повторюсь, не стала переводить ребенка из привычного коллектива.

druzba: Данный сервис сейчас ( в летний период) не работает. Возобновит работу с 1 сентября. Воспользуйтесь старым способом: запросом о наличии свободных мест через электронную приемную.

Спасибо, завтра попробую старым способом!

ЯНС,
Мне интересно какой район? Мне предстоит перевод скорее всего младшего, таааак не хочется связываться, заведущая просто огонек у нас😑

ЯНС: Извините, что много букв...но реально от такой наглости я честно опешила, столько нервов было потрачено, и это банальный перевод ребенка в другой садик.

Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом. Я пару лет назад так же переводила старшего в садик к младшей и все было просто, заявление на екатеринбург.рф ответ через 2 недели и перевод за 1 день. Надеюсь сейчас будет также. Кстати на Екатеринбург.рф сейчас появилась информация, что сервис будет работать с 1.09. Я все таки по старинке написала заявление в обращениях и жду ответ, раньше недели за 2 отвечали, хотя по регламенту у них есть 30 дней. В общем в ожидании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы