нужны отзывы о мини садике "Клубника" район Парк Хауса

Девочки, поделитесь отзывами о мини-садике ул. Маяковского 14.
Собираюсь осенью отдать туда ребенка 1,2 года, но не могу найти отзывы...

Мы сейчас ходим в Клубнику. Есть с чем сравнивать, это наш второй садик, В первый миник мы ходили со слезами. Утопали в море слёз. И это каждое утро… Каждое утро было невыносимым. Я обошла наверное все миники в Пионерском и изначально была против квартирников. Да, Клубника – это квартирник, но с 2 спальнями, с 2 игровыми, с отдельными зонами для приема пищи, раздевалкой, 2 санузла. Несколько кварцевых ламп. Отдельный вход. Из жирных МИНУСОВ - ремонт так себе… Но Клубнику выбрала после общения с мамочками, которые туда ходили. Пришло осознание, что выбирать надо по воспитателю, а не по стенам. Я не прогадала! Сначала страшно было за период адаптации, но эта неделя прошла очень мягко. На моё удивление никаких утренних рыданий, истерик, уговариваний. Я выдохнула, напряжение спало.
После первого печального опыта, была очень требовательна к выбору садика, и могу сказать, что нас Клубника устраивает на все 100% - и занятия, и уход, и навыки самообслуживания, и питание. В садике теплая, добрая, уютная атмосфера. Детки спокойные, веселые, счастливые. Летом сынуля перед сном начал рассказывать мне сказки и потешки). Не я ему, а он мне! В садике ему нравится театр (дома требует от меня играть в театр), а нашим бабушкам нравятся его детсадовские поделки. Дома на холодильнике висят рисовашки и апплекации, уже места не хватает). А мне нравится его словарный запас, песочная терапия, развитие мелкой моторики. Метод Мотероссори работает. Что еще важно, после садика мы приходим домой не голодные. Для меня это очень важно, ведь можно пойти сразу погулять на улице, а не мчаться домой кушать. А еще последствия бэби-ритмики – у ребенка искренняя радость, что научился играть в «ладонь-кулак». Очень трогательно). Ах, да, чуть не забыла, мы научились ходить на горшок)) В общем, я очень довольна, что эти полгода мы провели в Клубнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы