Кто состоит в РК

Как воспитатель просит что-то купить? Даёт список или каждые пару недель просит что-то?
Меня уже достало. То сухие салфетки, через неделю влажные, через ещё неделю туалетную бумагу и так далее.
У меня нет столько времени каждую неделю покупать, работа-дом, получается я после работы иду и трачу время на то чтоб купить это все

ВСе расходники купили в начале года, ничего больше из этого не просили.
Ну, и что-то разово, по-моему, 1 или 2 раза просили.

красопетка: Меня уже достало.

Так поговорите с воспитателем и обьясните.
Пусть список пишет на месяц хоть.

У нас закуп был в сентябре по списку. Если заканчивалось, то докупали после НГ каникул. В основном это материалы для поделок (гуашь, карандаши, бумага). Бытовуху мы не закупали.

красопетка: получается я после работы иду и трачу время на то чтоб купить это все

Закажите в том же сималенде с доставкой в садик. И воспитателя просите сразу список на 3-6 мес. вперёд писать. Мы кроме подарков детям ничего не закупали

Аноним 314: Закажите в том же сималенде с доставкой в садик

Так она просит по мелочам, одно второе.

Даже бумаги туалетной в садике нет? Я приносила пачку влажных салфеток, но она лежит у ребенка в шкафчике. И в начале года собирали на канцелярию и подарки. Пусть воспитатель внятный ответ даст зачем это покупать каждую неделю. Пачки влажных салфетоток моему хватает надолго.

Дак объясните ей , что вы так не можете и пусть сразу список составит что может понадобиться . Ей же виднее по опыту

В начале года все закупаем. Что в садике,что в школе сейчас. Потом уже по необходимости.

красопетка: Так она просит по мелочам, одно второе.

Так скажите ей, чтобы список написала на неск месяцев. Мариванна, мне не удобно закупать по мелочам, будте добры.... А то вы ей может не говорите, она и не в курсе, думает так проще вам и ей....обл всем можно договориться

Туалетную бумагу покупали сами тоже, потому что дают самую дешёвую, серую жёсткую бумагу. И хранить 10 упаковок бумаги тоже особо негде в группе. Хотя бы на пару месяцев еще ладно, но на весь год её точно не купишь сразу. Тут с воспитателей говорить, конечно, она расход представляет

Ну и если вам неудобно, то так и сказать: мне неудобно, составьте список максимально ёмкий, чтоб купить за раз. Ну и другие члены РК могут тоже участвовать в этом упражнении

Была в садике в РК и сейчас в школе: распределяем покупки между членами РК. Ну и проще закупить сразу с небольшим запасом, чтобы за каждым условным рулоном тб не бегать. Но я шла понимая, что у меня есть возможность искать товары по хорошим ценам, но, допустим, поездки организовывать я не хочу. Инициирует это другой человек, я только помочь ч-н купить в дорогу.

Znayka: могут тоже участвовать в этом упражнении

Я тоже так считаю. Но она просит только меня. Сейчас в новом учебном году хочу сказать давайте список

Я всем воспитателям объясняла, что бюджет составляется на полугодие , поэтому списки необходимых покупок мне нужны в сентябре и январе . В другое время заявки не принимаю,т.к деньги уже сосчитаны и собраны.

Только список на неск.мес. И в основном все покупалось с доставкой. Или в садик или домой к кому-то из рядом живущих членов РК. Никаких неудобств никогда по поводу закупа не было у нас. Вот, последний месяц ходим перед школой, эх!

Если воспитатель просила что.то бытовое, то покупала сразу несколько упаковок. Таким образом не приходилось каждую неделю закупаться. Ей и самой так проще, чем постоянно просить то одно, то другое.
Вот расходники на занятия, тут часто выстреливало, что прямо к завтра надо что.нибудь. В общем чате искали тех, у кого есть возможность/желание найти и купить на всех, с возвратом денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы