Детский сад на ВИЗе 28 теремок или 249?

Переезжаем из другого района, о местных детских учреждениях ничего не знаем. Есть места в этих 2-х садиках, 28 прямо рядом с домом, а 249 рядом с 163 школой, где будет учиться сын с этого года. Про оба садика отзывы в целом нормальные. 249 с бассейном и приличными площадками. Теремок конечно в этом уступает, но вроде там воспитатели хорошие, а для меня это важнее. Что порекомендуете?

Оба ребёнка ходили в теремок, там действительно есть много очень очень хороших воспиталей, которые работают годами!!! А это показатель в наше время. Ну и самое главное, там здравая заведующая очень здравая, она действительно делает для садика всё, хотя вы видите садик сооовсем не новый, но она во всех конкурсах программах тендерах участвует везде где можно выбивает деньги. Если вы адекватны с заведующей всегда можно конструктивно решить любой вопрос Отличное питание, кстати. Про второй садик ничего к сожалению сказать не могу,просо не знаю.

Я за 249. Хороший садик. + В паре метров от школы, это большой плюс.

Аноним 886: воспитатели хорошие, а для меня это важнее

Ну вот сами и ответили. В 249 сложнее попасть. Мы не дождались в свое время. А зачем завязывать близость д/с и школы? Тем более, 28 рядом с домом. Что если через какое-то время снова будет дистант, один дома будет, а второго тащить за пару кварталов? Не знаю, я бы рядом с домом выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы