Документы в детский сад

Девочки, скажите пожалуйста 1 марта произошли изменения, касающиеся медосмотра в детский сад. В мае получили путевку и заведующая требует теперь полный медосмотр. Какие документы предоставляли вы?

Никаких, только энтеробиоз. Медкарту в поликлинике медсестра сама заполнила и мне отдала, а я в сад

Аноним 985,
Полный медосмотр и перед выходом справку о здоровье, анализ на яйцеглист

Аноним 188,
Сказали не подпишут карту без анализов крови и мочи, плюс анализы на яйцеглист и энтеробиоз

Аноним 985: Сказали не подпишут карту без анализов крови и мочи, плюс анализы на яйцеглист и энтеробиоз

Ну это же не полный медосмотр!. Быстро сделать можно

Наш педиатр сказала,что уже года 3 не проходят мед.осмотр перед дет.садом. Мы сдали в поликлинику карту для сада, они всё заполнили, я её сдала в сад - всё ок. Единственное, попросили сдать анализ на энтеробиоз, т.к. мы давно сдавали. На этом всё.

Аноним 985: Сказали не подпишут карту без анализов крови и мочи, плюс анализы на яйцеглист и энтеробиоз

И правильно.
Тем более что сдать их можно за 15 минут в любой лаборатории

Аноним 985: не подпишут карту без анализов крови и мочи, плюс анализы на яйцеглист и энтеробиоз

так и есть. Сдаете все анализы и всперед

И где тут вообще медосмотр?
Только анализы, сдаются в один день

Это раньше нас гоняли через всех врачей (окулист, хирург, невролог, лор, психолог даже был и пр) + анализы. У вас только анализы без полного медосмотра

Без этих анализов вам даже медкарту не подпишут в поликлинике

Аноним 594: окулист, хирург, невролог, лор,

у нас эти спецы были на медосмотре ранее, данные оттуда и вписали. Помню были у стоматолога чуть менее года назад, она велела квиточек ее хранить как зеницу ока, чтоб его потом в медкарту вклеили. Ребенку 2,5, пошла в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы