Похвалите свой детский сад на ботанике ( район крестинского-родонитовая)

Дорогие мамочки и папочки, подскажите детский сад частный и муниципальный на ботанике в районе улиц: родонитовая-крестинского-Академика Шварца. Ребёнку 2,2года. Главное, что б было очень хорошее отношение к ребёнку.

АнониМка,
Так от воспитателя зависит....
В Частный мы ходили в Аистенок. Малыши у них сейчас на Родонитовой 9, Там замечательная воспитатель Ольга Валерьевна (она там не одна конечно). До сих пор общаемя и в гости заходим в садик.
Ну а муниципальный как повезет с воспитателем. Нам повезло, но как в частном, конечно, в попу дуть не будут. Ну и в муник в 2 года вряд ли вы быстро получите путевку в желаемый садик. Соседке льготнице дали ясли далеко, отказались , на ботанике не дали пока.
Мы в 586 ходим, обычный старый садик с очееь зеленой территорией. Чет ремонтируют потихоньку, окна меняют, но старье чувствуется, родителей постоянно напрягают что-то делать для сада, в т.ч. ремонт в группе и на площадке. Но главное воспитатель хорошая)) На яслях воспитатель тоже хорошая, но прям близко не знакомы, просто вижу вечером и утром как она на площадке с детьми общается.

АнониМка: Главное, что б было очень хорошее отношение к ребёнку.

Пару дней назад была такая тема. Ваша же?

Аноним 528,
Спасибо

Аноним 655,
Нет, не моя. То же ботаника ( но сама ботаника не маленькая), мне бы хотелось именно в этом расположении сад, и если не ошибаюсь там ребёнку 5 лет.

АнониМка: мне бы хотелось именно в этом расположении сад,

Те улицы что вы назвали это как раз вся Ботаника

Аноним 528,
Ааа

Рекомендую Маргаритки , почитайте отзывы, сходите на экскурсию к ним . Нам очень повезло с ними )

Аноним 972,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы