Неадекват

Анонимка: и нет...и не вспомнит, и не подвинется..

А если вспомнит подвинется? Зачем сразу разборки, если можно попробовать по-человечески?

Аноним 649: но с чего вы решили взрослому человеку замечания делать

Аноним 13: Взрослому человеку?

а что "взрослый человек" священная корова неприкасаемая. Если голову не включает, пусть замечания собирает.

Анонимка: и нет...и не вспомнит, и не подвинется.. хамло и свинья она и не изменится.

вот, чую, как раз этот вариант и мне попался((

Аноним 51: Пожалейте больную и занимайтесь своими делами

Уже пожалела

Аноним 13: Взрослому человеку?

а что не так? если взрослый человек сам не понимает, что он мешает детям, можно и замечание сделать.. надо было просто принять к сведению, а не истерить..
а в ответ - реально неадекватная реакция.. ей лечиться надо..

Аноним 51: Сделать замечание не равно нагрубить

Ну, бабки на скамейках тоже замечания делают, а по факту шалавами обзывают
Замечание можно по разному сделать. И вообще почему именно замечание, в не просто попросить подвинуться?

Troyanska_Ya: а что "взрослый человек" священная корова неприкасаемая. Если голову не включает, пусть замечания собирает.

также считаю. Если до нее не доходит, молча смотреть и терпеть. Почему я должны терпеть и не говорить?

Анонимка: и нет...и не вспомнит, и не подвинется.. хамло и свинья она и не изменится..

Ну то есть проще заранее считать хамкой и свиньей, чем просто попробовать попросить по-человечески?

Troyanska_Ya: а что "взрослый человек" священная корова неприкасаемая

А то, что человек может и не понимать, что кому то мешает. А ей замечания. Не надо на себя брать проблемы, которые не должна решать. Есть воспитатель-иди к ней. Или просто попроси вежливо. Ничего она плохого не сделала. При чем тут корова? Судя по минусистам, у нас и половина отписавшисся вежливуб форму общения никак не хочет испробовать. Сразу

Анонимка: хамло и свинья

Аноним 13: Ну, бабки на скамейках тоже замечания делают, а по факту шалавами обзывают

+++

Аноним 759: Если до нее не доходит, молча смотреть и терпеть. Почему я должны терпеть и не говорить?

Что мешало просто попросить, а не делать замечание? Что хоть сказали то?

Аноним 13: Ну то есть проще заранее считать хамкой и свиньей, чем просто попробовать попросить по-человечески?

так уже попросили вежливо - в ответ неадекватность.. где заранее то?

Анонимка: если взрослый человек сам не понимает, что он мешает детям, можно и замечание сделать

Давайте вам на каждую фигню будет замечания делать....? Попроси подвинуться и все. Вот в автобусе вы пройти когда не можете, тоже замечания сыпать будете или попросите подвинуться? А что? Растопырились тут и не понимают, что мешают выходить, заходить.

Аноним 759,
Воспитателя подключить? Думаю её она услышыт.

Аноним 649: А то, что человек может и не понимать, что кому то мешает. А ей замечания.

ииии???? в ответ на замечание вообще-то можно было сказать: "ой, извините, не заметила" или что-то в таком духе.. так ведь нет.. ответ неадекватен..

Анонимка: ответ на замечание вообще-то можно было сказать: "ой, извините, не заметила"

В ответ на вежливое подвиньтесь, пожалуйста так и отвечают.

Аноним 13: И вообще почему именно замечание, в не просто попросить подвинуться?

потому что она уже задолбала )))
и да, я думаю, если у нее такая неадекватная реакция была, что она начала вопить, то она бы и на "пододвиньтесь пжл" отреагировала примерно так же

Анонимка: так уже попросили вежливо

Кто попросил вежливо? Автор не написала, что «вежливо попросила». Автор написала, что сделала замечание и получила агрессивную реакцию. А замечания можно сделать по разному) Может у автор замечание было агрессивным)

Аноним 759: Сегодня уже не вытерпела и сделала замечание.

Анонимка:
ииии???? в ответ на замечание вообще-то можно было сказать: "ой, извините, не заметила" или что-то в таком духе.. так ведь нет.. ответ неадекватен..

++

Аноним 649: В ответ на вежливое подвиньтесь, пожалуйста так и отвечают.

я тоже. но не все такие. некоторые считают, что они

Troyanska_Ya: священная корова неприкасаемая

Аноним 759: Если весь коридор занимает она одна, а остальные (то есть дети) не знают как пройти и как сесть, чтобы обувь снять

Так, если Вы это видите каждый раз, когда проходите в садик, то давно следовало обратить на это внимание воспитателя. Пусть воспитатель и разбирается.

Аноним 51: потому что она уже задолбала

Нервы полечить? Тут считаю речь не об одной неадекватно мамаше. Правильно написали. Они нашли друг друга.

Аноним 759: зачем раздувать? если прям совсем неадекват начнется, тогда уже посмотрим

А конфликт с посторонним человеком и тема на форуме - это не раздув? Я бы наоборот обратила внимание воспитателя,что некие мамаши в детской раздевалке толпу создают

urtica: Пусть воспитатель и разбирается.

Мало воспитателю проблем. 30+ детей, всякой писанины полно, еще и в разборках родителей участвовать.

Аноним 759: Всем спасибо за ответы, тему можно закрывать

Вот вам адекват

Аноним 759,
Где-то я прочитала, если например вы летите в самолёте и рядом с вами пассажир своим поведением доставляет вам дискомфорт (ну может громко разговаривает и тп), то вам нужно обращаться не к пассажиру, а к бортпроводнику, чтобы тот попросил этого пассажира соблюдать правила.
В вашем бы случае я бы тоже обратилась к Воспитателю с просьбой сделать замечание этой женщине, т к она мешает детям. Ну это так на будущее, может пригодится )
Ну а поскольку у вас уже ситуация произошла, то я бы предложила не воспринимать эту женщину всерьёз , а на возможные ее выходки - смеяться, улыбаться. Это калитка меня бы рассмешила просто. Да, люди разные, да, она такая.

Аноним 649: А то, что человек может и не понимать, что кому то мешает.

дак есть эти незамутненные люди, голова им, чтобы есть в неё видимо.
что ей не понятно то? что проход перегородила и в раздевалке полно народа мимо неё? это объяснять надо?

вот недавно тоже ситуация: магазин, касса, очередь. Стоит такая же ворона. Ей уже покупки в пакеты сложили. Она тяяяяяянется за сумкой, в сумке ещё одна сумка, в сумке косметичка, в косметичка ещё хрен пойми что, потом только кошелек. И вот роооооооется в этом кошельке в поисках карты, дисконтной карты, потом карты на которой есть деньги. Потом в той же последовательности собирает свое барахло.
Убила бы, кароч
Пошла нервылечитьимагнийпить

Аноним 759,
Не обращайте внимания, автор, на таких неадекватов. У нас в группе была одна мамаша, из любого случая могла раздуть скандал, потом глянула в соцсетях, она психолог, еще и уроки йоги ведет , кто то же учится равновесию у таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы