За детский сад оплата с Тинькофф проходит?

QR код не читается у меня, вручную вводить даёт, но нет отдельно лицевого счета ребенка
Кто платит, проходят платежи?

Нам в детском саду сказали, платить с любого банка, кроме Тинькофф с Тинькофф какие-то проблемы.

An_Born,
Полумна,
Спасибо за ответы! Поняла

У мен была проблема с кодом, вынесла мозг службе поддержки. Решение - обновить приложение, очистить кеш. Вуаля, все считывает. Нам про тинькофф банк конкретно ничего не говорили

Аноним 50,
Да с тинькофф уже как год не получается гос образовательные учреждения оплатить, поддержка тоже ничем не помогла. без комиссии теперь плачу через скб банк(синара банк )

Аноним 50: но нет отдельно лицевого счета ребенка

Укажите вручную в поле назначение платежа.
Всегда платила только через Тинек, сейчас школьные оплачиваю так же.
Пару раз что-то шло не так, приходила, писала какую-то бумажку, прилагала квитанцию из инет-банка. Проблема бухгалтеров правильно обработать платеж, а моя - оплатить, как мне удобно и без комиссии.

Всю жизнь плачу через Тинькофф, никогда никто слова не говорил.
Один раз забила реквизиты вручную, внесла в Избранное, каждый раз сумму меняю и перевожу.
В назначении платежа пишу: "родительская плата, л/с такой-то".

В прошлом месяце платили за садик через приложение Тинькофф. Код не считался, вводили вручную. Оплата прошла успешно. Запрашивалось в какую организацию переводим деньги, выбрали свой номер садика.
Если куда-то там уходят на общий счёт, не мои проблемы, пусть разбираются. У меня квитанция есть об оплате. 😎

An_Born: Нам в детском саду сказали, платить с любого банка, кроме Тинькофф

Нам тоже так говорили. Но я потом заметила, что у меня неверный лицевой счет стоял. Там в квитанции есть два счета, один ребенка, второй какой то другой. Так вот у меня стоял другой. Потом я в шаблоне изменила и все стало нормально, никто больше слова не говорил про тинькофф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы