Нужен воспитатель!

Девочки,воспитатель в группу очень нужен. Не можем найти.Катастрофическая нехватка воспитателей говорят.У нас В садике и условия классные и надбавки плюсом к муниципальным. Где бы найти-то?

С такими родителями как сейчас и в школу не очень то идут работать.

Я даже не подозревала,что в городе такая нехватка воспитателей😞

Не в родителях дело. У меня вот классные родители. Дело в адском режиме многозадачности и оплате его. Сентябрь-вообще засада. Планы ежедневные, планы такие, планы сякие. Листы здоровья и т. п. По мимо этого там покрась, тут нарисуй, здесь развивающую среду смастери. А еще конкурсы, аттестации... И все это в сончас. В который обязательно совещание засунут. Вот и получается, никакой личной жизни. Все выходные за бумажками/поделками. Не каждый готов в этом вариться за невеликую зарплату.

nutaaaa: евочки,воспитатель в группу очень нужен.

Район какой?

nutaaaa,
Вам в качестве апа: обозначьте район хотя бы. А то ищете иголку в стоге сена.

А нам нужен и воспитатель и младший воспитатель, где взять?

у нас в супер садик ищут и не могут найти уже месяца 4((((

Ноябрь,
Ясная-Шаумяна

В Академе тоже очень нужен. В отличный садик.

Olla lla,
И у нас супер😊. Даже надбавка есть плюсом к муниципальным. И работа всего на ставку

nutaaaa,
у нас тоже зп выше, чем по рынку и работа по 6 часов.

nutaaaa,
А какая зарплата вместе с надбавками?

nutaaaa,
Сейчас со своим ребёнком воспитателя не берут, это тоже плохо

nutaaaa: Ясная-Шаумяна

В этом же районе ещё в одном садике недобор 3х воспитателей. Это повсеместная проблема.

И на Пионерку оч оч нужны няни. 421 садик

Удалено,
Здесь не буду озвучивать, все обсуждается с начальством.Кому интересно, пишите в личку, дам телефон

Mamakukuruzy: Планы ежедневные -давно написаны, лишь небольшая корректировка
Mamakukuruzy: Листы здоровья

• медики, воспитатель вообще к ним отношение не имеет
    Mamakukuruzy: там покрась
  • все сделано рабочими летом
    Mamakukuruzy: конкурсы
  • 1-2 раза в год, не напряжно
    Mamakukuruzy: аттестации

Mamakukuruzy, - раз в 5 лет

Mamakukuruzy: совещание

• нечасто, быстро и по делу
    Mamakukuruzy: Все выходные за бумажками/поделками
  • вот вообще нет, выходные мои
    У нас все здорово организовано и отлажено, воспитатель с опытом и стажем легко сможет работать, главное, любить то, чем занимаешься. Ну и материально стимулируют- это важно

Удалено, , я не думаю, что вам лично это интересно.Ну, а если кто-то заинтересуется- пусть мне пишут в личку, все расскажу

Я сама перешла 10 лет назад из обычного муниципального и нисколько не пожалела,хоть и езжу с Ботаники на Ясную. Это того стоит. Нас трое работало все эти годы,все стабильно,не каждого брали тогда,отбор был. Сейчас одна из нас ушла на пенсию,а замену найти не можем 😞

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы