Перевод

Девочки подскажите. Дали место в детский сад, далековато от дома, но в июне я согласилась. В садик ещё не ходили, так как были в деревне. Сейчас нужно выходить, но обстоятельства изменились, Папа поменял работу и не сможет возить ребёнка в детский сад. Хочу отказаться от этого садика. Подскажите если я откажусь меня снова на очередь поставят и только следующим летом я возможно получу место в садике ???

Пробуйте переводом через сайт Администрации Екатеринбурга (личный кабинет)

ErichMaria: переводом через сайт Администрации Екатеринбурга (личный кабинет)

Только так.
При наличии мест, возможно переведут.
Еще как вариант, звонить по ближайшим садам узнавать есть ли места и через сайт подавать обмен на этот садик

А вы в каком районе? На вторчермете в 247 садике недобор во все группы, можно прямо в садик обращаться. Мы летом выпустились, очень хороший садик.

На гу есть перевод в др д/д. Сразу онлайн можно подать, заводите желаемые сады-если место есть-выйдет уведомление. Созваниваетесь, забираете из прошлого д/д документы, относите в новый. Выходите в новый, если все медкомиссии/справки готовы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы