Смена садика или отказ

Доброго дня.
Такая ситуация: ребёнку 2.5 года, в мае дали путевку на вторчермете - отказались. Далее в июле дали путевку в нашем районе южный автовокзал, но все равно не удобно, т.к. это самый ближайший где есть ясли. И теперь понимаю, что все равно не хочу водить в этот садик. Отсюда появились мысли:

1. Снова отказаться от этого садика
  2. Либо сходить сходить к заведующей садика того, в который хочу, но там нет яселек, только младшая группа и старше.

Поделитесь пожалуйста, у кого такой подобный опыт был. Всю голову ломаю

Аноним 323: 2. Либо сходить сходить к заведующей садика того, в который хочу, но там нет яселек, только младшая группа и старше.

А смысл?

Если

Аноним 323: И теперь понимаю, что все равно не хочу водить в этот садик.

То конечно

Аноним 323: . Снова отказаться от этого садика

Пробуйте переводом, это будет быстрее, чем через отказ.

Аноним 609,
Переводом вряд ли получится, т.к. в том садике куда хочу там нет яселек. Это тогда нам год подождать и в следующем году переводиться.

Я бы отказалась

Аноним 759,
И снова в очередь соответственно вставать?

У нас ещё льготы есть, и будут ли ставить в очередь на льготных условиях? Это наверное уже в ОО нужно узнавать?!

Аноним 609: Пробуйте переводом, это будет быстрее, чем через отказ.

Какой перевод,если в желаемом саду нет группы раннего развития.

Аноним 323: У нас ещё льготы есть, и будут ли ставить в очередь на льготных условиях? Это наверное уже в ОО нужно узнавать?!

Конечно будут, документы же вы предоставляли, пишите заявление и снова указываете приоритетные сады для вас.

An_Born: Какой перевод,если в желаемом саду нет группы раннего развития.

Ребёнку 2,5. Пока то сё, будет уже группа 3-4, в желаемом саду. Простая математика

Аноним 323,
Про льготы не подскажу

Аноним 323: Либо сходить сходить к заведующей садика того, в который хочу, но там нет яселек, только младшая группа и старше

А зачем вы туда идти собрались? Чтоб под вас ясли открыли?
Ходите уже в ясли, где они есть, в младшую группу переводитесь.

Аноним 446,
Затем, чтоб сразу в младшую группу его взяли, т.к. по развитию немного опережает.
Тогда и в школу раньше пойдёт?!

Аноним 323: младшую группу его взяли

Когда у вас день рождения. Если до 30 ноября, то можно и попробовать.

Maritulya,
10 марта 2020 г

В следующем году будет 3

Аноним 323: В следующем году будет 3

Аноним 323: по развитию немного опережает

А по росту? А психологически?
Я бы своего не отдала в 2 года в младшую группу.

Аноним 323: Тогда и в школу раньше пойдёт?!

Нет, в школу самое раннее можно пойти только в 6 лет 6 месяцев на момент 1 сентября. И то через специальную комиссию.
Придется на второй год оставаться в садике.
Оно вам надо?

Аноним 323: 10 марта 2020 г

Тогда вас не возьмут. Даже в школу только через комиссию.
Интересно стало, чем у вас ребенок опережает сверстников?

Сам полностью одевается? Ест? Подтирает попу? Хорошо разговаривает?
В младшей группе уже с ними не церемонятся. Как оделся - так и гуляешь.

В любом случае, мартовских детей не берут на год старше, только осенних. Отказ пишите и поскольку льготы есть, то дадут в следующем году куда хотите.

KILAXY,
Это сейчас такие правила? Я октябрьская, в первом классе исполнилось 8, год просто дома была

Дочь Пикассо: год просто дома была

Сидеть можно без комиссии дома, а вот повторить образовательную программу ещё годок, через пмпк.

Дочь Пикассо: год просто дома была

Так можно и дома быть.
Я имела ввиду, что в школу в любом случае раньше на год не возьмут и этот год надо будет где то переждать. Или дома или в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы