Санаторный сад

Как вы относитесь к такому саду.
Если ребёнок здоров.
Есть возможность туда попасть.

Ранее в санаторный сад попадали дети с перенесеным туберкулёзом. Вот прямо именно санаторного типа. Сейчас не знаю. Сохранились ли такие.
С какими заболеваниями дети в окружении. Оттуда бы и плясала.
У меня дети ходили в сад, который ранее был таким. А потом просто стал муниципальным. Со всеми вытекающими плюшками. Бассейн. Участки в сосновом бору огромной плащади. Группы просторные.

Ignis,
Туберкулёзный.
По всей юмаа по ответам прошлась.
Разные отзывы.

Ignis,
Дети там норм.
Страшно, что родители с тубиком там приходят

Весна....,
Нуу. Так то плюсы есть. Свежий воздух точно. Питание белковое, повышенное. Детей в группе мало.
С открытой формой точно никто по улицам не ходят. Все под наблюдением. Наоборот вероятность родителя с открытой формой в обычном саду немаленькая.
Если рядом с домом, наверное отдала бы.
А точно вот прямо так и зовётся. Санаторный?
У нас как то назывался типа с повышенной физической нагрузкой. Но он точно уже не санаторный. Просто на месте санаторного.

Весна....: Как вы относитесь к такому саду.
Если ребёнок здоров.
Есть возможность туда попасть.

а для чего?

У меня ребенок ходил в такую группу.Никаких родителей с туберкулезом приходящих за детьми нет.Группы меньше чем обычные и оплатить за садик не взымается

Мой ребенок ходил в такой садик полгода. Для детей там все очень хорошо было! Питание хорошее и бесплатное, оздоровление. Но смотря в какой садик. У нас в городе несколько садиков по этой теме (туб). Надо смотреть и расположение. Если как у Ignis: Со всеми вытекающими плюшками. Бассейн. Участки в сосновом бору огромной плащади. Группы просторные.
...То да. А если обычный садик с тремя чахлыми деревьями у загруженной дороги, то - нет.

90 садик,
У нас лучше нет садиков в районе проживания...

Ignis: санаторный сад попадали дети с перенесеным туберкулёзом в основном контактные

Ignis: точно вот прямо так и зовётся. Санаторный?

Да. Санаторный детский сад.

Весна....,
267 садик санаторная группа выпустились мае.А чего боятся?Там нет детей с туберкулёзом.Были дети у когда манту большая,кто то контактный был по туберкулезу (сам ребенок не болеет),дети сотрудников туб.диспансера.

SIDOROVAKOZA: болеет),дети сотрудников туб.диспансера.

С заведущей пообщалась сегодня настроилась.
Начала читать юмаму, пишут, что и по 10 человек в группе были абсолютно здоровыми, а потом Манту плохая стала, пришлось пить химию((((

Весна....,
Мы проходили с двух лет ни разу не было такого.

Весна...., от этого и в обычном садике вам ни кто гарантию не даст

Весна....: Страшно, что родители с тубиком там приходят

Куда?! Я в таком саду работала. Родители как правило не приходили болеющие. Да и не обязательно болеющие родственники есть, у большинства детей просто манту всегда плохая, а Диаскин отрицательный. Кстати, там контроль за здоровьем детей намного лучше чем в обычных садах и в группах по 10-15 человек!

Prokareva: Родители как правило не приходили болеющие.

Prokareva: у большинства детей просто манту всегда плохая, а Диаскин отрицательный.

Вы в каком работали?

Весна....,
В Березовском

А вообще в транспорте гораздо больше больных туберкулёзом ездит чем Вы там в садике встретите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы