Тяжёлая адаптация, попить витамины?

Девочки, нам 2,8 пошли в детский сад, в начале не ревели 3 недели отходили, потом ушли на больничный и начались...слезы, плохой сон ( ночью плачет закрытии глазами, истерит), избирательность в еде и т.д
Я думаю может нам пропить магний В6 или глицин? Подскажите пожалуйста вы что то давали из витаминов и успокоительных?

Вы надеетесь волшебной таблеткой маму заменить?

Нам помог Магний б6, стало меньше слез и истерик. Ночью стал спать спокойней. Хотя думала, что садик это не наш вариант.

Витаминами думаю не решить вопрос)
У ребенка адаптация. Каждый раз после больничного будет как в первый день.

Аноним 421: Подскажите пожалуйста вы что то давали из витаминов и успокоительных?

Я просто перестала водить в садик.
Говорят валериана помогает, но вот дозировку не подскажу.

Просто разговаривайте, вечером игры с водой очень успокаивают, моя до подготовительной ревела. До сих мор мой хвостик, ну чот такая со мной ей надо время проводить, каждый вечер лежим в обнимку, разговариваем, свой день рассказываем

Аноним 421,
Воспитатель хороший?
Добрый, спокойный, внимательный к детям? Нянечка? С воспитателем поговорили?
Может, ситуация была какая то травмирующая?
Из успокоительных давала "Зайчонок" (на травах).
Эх, жалко, малышей.
Если есть возможность, не водите, поберегите нервную систему ребёнка.

Даю магний в6 (в ампулах который, разбавляю с кисленьким компотом), витамин д. Но у моего нагрузка большая, помимо садика постоянно курсируем между разными занятиями (восстанавливается до сих пор, догоняет сверстников). Садик на полдня. Есть ещё сироп зайчонок он успокоительный на травах, но вроде он с 3х лет, не помню уже, старшему его давала когда была адаптация в садике.

Аноним 421,
Год привыкали обе. В садике не били, не орали, морально не давили, я следила. Было всем тяжело. Спустя год только более менее привыкли. Месяц на больницном, выходить будем с мокрыми глазами. Уже 4.2 возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы