Поведение ребенка в детсаду

Здраствуйте,есть вопрос на миллион. Ребенку 6лет в садике проблемы,в 4 года стали жаловатся,что плохо видет себя,истирит валяется на земле не слушает взрослых,мы стали его ругать,говорить что так нельзя,чем то наказывать (лешением мультиков). Сидя в декрети мне постоянно звонили из садика и говорила забрать ребенка,потому что он валяется или мешакт им пугали тем что нас выгонят из детского сада,я в свою очередь бегала за ним и забирала его домой,потом он и дома начил доводить всех,паданьем не желанием что то делать и пытатся делать так чтоб было все как он хочет. Мы начели ходить по психолагам,неврологам и психиаторам,все говорили что он гипервозбудимый,гиперактивный,прописывали успокоительное и витаминки.по рекомендации сада мы попали в Лювену(это ребитационный центр) туда мы хрдили по началу было тяжело из за его упрямста и чтоб была по его мы пропускали то массаж,то физкультуру,через полгода мы снова туда пришли ребенок стал ходить везде и вести себя нормально,дома стала все хорошо,бы вают проблемы в нежелание что то делать,протестов но если не оброщаем внимание,он начинает делать то что ему сказали. И вот после лювены где было все хорошо,мы пришли в садик,по словам воспитателяи зав.садика,мой ребенок начал бегать вокруг виранды и кидатся во всех песком,в итоги на руках охраник занес его в группу он начал выбивать двери. Я пришла за ним и написав заявления на то что мой ребенок будет сидеть дома целый месяц,после месяца мы вышли в садик,и опять конфлик он убегал за ворота садика и упал в лужи и лежал в ней пока его не забрал папа. Ребенок сказал,что его обзывали ребята и он хотел убежать,вечером звонит заведущая и говорит,что без мамы в садик ребенка не пустит. Вопрос заключается в том как мне быть? Водить в садик? Или что делать?

Причем психиатр говорит что интелект завышин и с ее стороны проблем неет, невролог сказала что недоразвиты граници какие то. Родителе в садике тоже пишут какие то заявления и пытаются нас выгнать из группы заявляя тем что мы психичиски не здоровы.

Да не. Не верю.

вы с какой-то целью сделали столько ошибок в тексте?

Аноним 807: Или что делать?

Учить русский.

Аноним 807: что мы психичиски не здоровы.

Не исключено

Аноним 807: Вопрос заключается в том как мне быть? Водить в садик? Или что делать?

Перевести в другой или последний год до школы посидеть дома.
В школу в 7 планируете пойти или как?
Ну и дальше наблюдаться более детально,ибо описанное поведение очень неадекватное.
И ругать бесполезно,я считаю. С ребенком что -то происходит.

Аноним 807: граници какие то

Какие-то, да. Мелкий манипулятор, видимо, есть такие детишки. Ну естественно, не бывает такого, если родители действительно ангельские пушистики. Посидеть дома, если есть возможность, но не просто сидеть, а качественно, уделяя время и внимание.
Витаминки-то, которые от невролога, пропили?

Анонимное ©: вы с какой-то целью сделали столько ошибок в тексте?

Тоже заметили. Ошибки специально сделанные, бросаются в глаза очень

Как вариант, можно попросить перевода в другую группу. У родственницы был вопрос поведения, ну правда не такой, какой вы описываете, попроще. Перевели в группу к более опытной воспитательнице, и все нормализовалось.
Что родители-то в своих каких-то заявлениях пишут?

Аноним 481: Ошибки специально сделанные

Да ну,, мне кажется иностранные граждане пишут

А по теме: не очень верю что с таким поведением у невролога нет к вам вопросов,, сходите к другому

Автор, вам русский не родной?
Возможно, что в группе сформировалось уже нехорошее мнение о вашем ребёнке. Это неприятно и неправильно, но так бывает.
Можно попробовать собрать консилиум (специалисты, воспитатель, заведующий), поискать выход. Но проще перевестись в другой сад.
Вы на ТПМПК были? Запишитесь, сходите.
Сходите к другому неврологу и психиатру. Скоро школа и, если проблемы всё же есть, их лучше решить в последний год перед школой.

Вам давно надо было на пмпк сходить и в коррекционный садик попасть. Может там ему бы нравилось больше

Ошибки в тексте выборочные какие-то.

natuciamama: мне кажется иностранные граждане пишут

Иностранные граждане обычно простыми предложениями изъясняются. А тут конструкции сложные, деепричастные обороты и сложноподчиненные предложения, а орфографические ошибки явно специально наляпаны. Некоторые слова написаны так, как они не слышатся.

из-за ошибок дальше второй строки и читать не стала

natuciamama: Да ну,, мне кажется иностранные граждане пишут

Да, конечно! Тоже так подумала.
Зачем про ошибки пишут? Намекая на разводку? Это ж совсем Куку надо быть, чтоб такую разводку сочинить. Лучше б по делу что писали.

natuciamama: по теме: не очень верю что с таким поведением у невролога нет к вам вопросов,, сходите к другому

Там не манипулятор,там другое совсем,думаю.

Shashka: Иностранные граждане обычно простыми предложениями изъясняются. А тут конструкции сложные, деепричастные обороты и сложноподчиненные предложения, а орфографические ошибки явно специально наляпаны. Некоторые слова написаны так, как они не слышатся.

Ну и? Дальше что?
Если считаете,сто разводка,не участвуйте в теме
Это сколько фантазии и времени надо,чтоб это все написать. Да и зачем
Вполне рядовая ситуация.

Автор, меняйте специалистов, садик. Либо оставайтесь дома и занимайтесь ребенком сами.
До школы надо все это устранить или снизить градус, ибо жалобы и письма продолжатся и в школе. И там будет ему ещё сложнее. И вам

Воспитывайте своего ребенка. У нас был такой в садике в группе, это просто ад. Воспитатель водила его за руку везде, только отвернется, этот припадошный то детей ногами в живот долбит, то из группы убегает по всему садику. Считаю, таких убирать из детсадов надо.

Аноним 807,
Вам бы себя полечить сначала, если это не разводка

Опять реклама центра. Сайту заплатите и нормально постите свою рекламу

Аноним 342: Это ж совсем Куку надо быть, чтоб такую прическу сочинить. Лучше б по делу что писали.

Это не ку-ку, это дисграфия, если не прикол. Это нарушение психических функций, отвечающих за развитие письменной речи.
Я без стёба, это можно попробовать скорректировать у специалиста, наверняка же жить мешает.
Ну и ребёнка у психиатра надо б обследовать. Тут вопрос не в садике скорее, а в диагностике и лечении.

Воспитывать, общаться, строго пресекая все падения. Ему нравится доводить не станет реакции, не станет так делать, но это сразу надо, а не когда рсчухал. Дальше больше получите.

Аноним 481: Тоже заметили. Ошибки специально сделанные, бросаются в глаза очень

Ни одной ошибки не заметила но у меня всегда 2 за русский было.

Аноним 807: Вопрос заключается в том как мне быть

Аноним 807: Или что делать? если это не разводка и вы не иностранка, то читать много книг, разных, в том числе по по детской психологии, например автора Мурашовой. Легко читается, легко ее советы применять.
Shashka: Это не ку-ку, это дисграфия, если не прикол. Это нарушение психических функций, отвечающих за развитие письменной речи.
Я без стёба, это можно попробовать скоректировать у специалиста, наверняка же жить мешает.

В таком случае осознать, принять проблему, понять , что яблоко от яблони, и дальше решать проблемы со специалистами для себя и для ребенка

Shashka: Это не ку-ку, это дисграфия, если не прикол

Аноним 290: Ни одной ошибки не заметила

Печально. И там уйма.
Как и кем можно работать с такой грамотностью,как у вас.

Аноним 807,

+++ к воспитывайте ребёнка.
Большенький уже для падения и ора.
Невролога поменять.
Автор, сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы