Что можно нести в детский сад на д.р.

Ну вообще то вопрос в теме. Внуку завтра 3 г. Подскажите, что сейчас принято нести в садик , чтоб поздравить. Конфеты - печенья сейчас запрещены, кто чем поздравляется?

Раскрасочки, наклейки , блокнотики и тд ,

Барни, Чоко пай, соки, Киндер молочный ломтик, Тими приносят. Иногда фруктовую пастилу (типа конфет) или маршмелоу в индивидуальной упаковке. Милкивэй приносили, Обыкновенное чудо, но в более старших группах. Это если угощать детей, подарки на д.р. Покупает р.к, если решено поздравлять. Едят дома, если сладкое.
Возможно, такая информация получилась, т.к. некоторым нельзя шоколад, аллергии и тд

У камина...: Конфеты - печенья сейчас запрещены

Кем запрещены? У нас все конфеты приносили, либо чокопай, либо барни и т. п.

У камина...: Конфеты - печенья сейчас запрещены, кто чем поздравляется?

все можно в индивидуальной упаковке.

Сок яблочный, мармелад, барни, карамель. Всё заводское, в индивидуальных упаковках. Всё запаковано в пакеты подарочные непрозрачные. Пакеты открываются только при родителях. До вечера - в шкафчиках. Теперь только так.

Ну вот нам сказали, что еду нельзя. Аллергиков много. Вот и думаем , что из мелочей можно.

У камина...: Подскажите, что сейчас принято нести в садик

Я купила аппликации из Сима Лэнд и мальчикам машинки, девочкам пупсы в Союз Игрушке

У камина...: вот нам сказали, что еду нельзя.

Тогда мыльные пузыри, наклейки. В сималенда проще заказать, там много мелочи и не дорого.

Раскраски, карандаши, пластелин, наборы наклеек.
Сладкое у нас никто не носит. У ребёнка аллергия может быть, например.

PerlAmour: Кем запрещены? У нас все конфеты приносили, либо чокопай, либо барни и

Milena29: все можно в индивидуальной упаковке

Радмила: Сок яблочный, мармелад, барни, карамель. Всё заводское, в индивидуальных упаковках.

Запрещаются т.к. некоторым детям нельзя сладкое или аллергия.

Радмила: Пакеты открываются только при родителях

А представляете, тем детям, которым нельзя, как родители должны выкручиваться? Ребенок это уже получил, это его подарок, а родитель вынужден говорить что ему это нельзя.
У нас дарят раскраски, наклейки, пазлы, небольшие игрушки.

У моего ребенка дерматит на сладкое. Но от одного чокопай ничего не сделается. Да и невозможно запретить родителям носить это. У нас в группе одни родители с ума сошли и давали ребенку каждый день носить в детсад новогодние наборы конфет, угощать ребят. На третий день а возмутилась в чате. Быстро прекратили, оказывается и не подумали, что некоторым детям нельзя сладкое. И воспитатели молчали.

У камина...: Ну вот нам сказали, что еду нельзя

Так вы тогда у них и спросите, что можно принести, что у них принято.
Мы когда ходили в частный садик, там руководство было против всяких барни, потому что это химия и вредно. Я так и спросила, что можно из невредного. Мне ответили, что можно сладости, но более натуральные)) В итоге мы принесли сладкий пирог)
В общем, если в садике есть определенные требования, у них и спрашивайте

Мыльные пузыри, паззлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы