Воспитатель ясельной группы только на год?

Потом сменяется? Или до конца сада?

До конца

У нас в саду меняются.

Аноним 349: Потом сменяется? Или до конца сада?

По разному бывает. Узнайте у педагога.

У нас только в яслях. Со следующего года другая берёт до школы. Эта воспитатель только на ясельной группе работает уже много лет.

Аноним 349,
У нас сменилась после яслей

У нас в всем родителям нравилась, думали, что она и дальше будет, но сказали, что она только на малышах работает...

У нас в яслях менее квалифицированные воспитатели работают, два года ясельная група с 1,5 лет, потом переводят на второй этаж в Среднюю группу и там уже другие воспитатели, как правило с высшей категорией, они уже и выпускают.

По разному бывает, даже в одном садике. Кто-то ведёт только ясли, кто-то с яслей и до школы, кто-то с младшей группы и до школы.

Аноним 349: Потом сменяется?

У меня 3е и у всех менялась

Аноним 473,
А у нас наоборот😞

Аноним 473,
Ого, слышала, что в ясли берут только с 2-х лет, хотя предполают с полутора.
Нам в декабре 1.6 наврятли что-то светит. Не раньше сентября 2023. Или нет?

У нас в садике каждый год новая группа и новый воспитатель, я сама ходила с такой де системой
Мне нравится

У дочери в саду дважды меняются. Ясли. Потом младшая и средняя группа. И потом еще раз - старшая и подготовительная. Мне не нравится. Если ясли я еще могу понять, там больше "бабушка- наседка" нужна, то с младшей и до школы удобнее, когда одни и те же воспитатели

У дочери сменилась.
У среднего сына проработала два года с ними и ушла в декрет.
У младшего сына третий год работает с ними.

Ревва,
Мы не из Екатеринбурга, в районе достаточно садиков, чтобы группы ясельные укомплектовать и с 1,5 берут. Дочь была оформлена с 1,5 лет, но пошла в 2,1,просто место было за нами. В крупных городах да большая проблема с садами, в областных проще, хотя тоже от района зависит.

Аноним 473,
Смешно) у нас на яслях тоже с высшей категорией работают. Без категории нет ни одного педагога. Большинство с первой.

Аноним 349,
У нас один педагог ведёт малышей и потом их забирает педагог уже до школы

Радмила: Если ясли я еще могу понять, там больше "бабушка- наседка" нужна, то с младшей и до школы удобнее, когда одни и те же воспитатели

Из шести групп ясельных в двух зданиях, по два педагога, только один педагог в возрасте, остальные 11 моложе 45)

Prokareva,
У нас такая система в садике, в других есть, что один воспитатель до школы

Аноним 15,
Дак это замечательно, всё же в яслях больше уход необходим. Конечно у нас и занимались с детьми, лепка, рисование, но уже в средней и старшей группе идут более сложные занятия, маленькие доклады дети готовят. Думаю поэтому заведующая более квалифицированных сотрудников ставит на старшие группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы