Перевод в другой сад

Всем привет! Купили квартиру. Напротив нашего дома находится детский сад. Ребенок с 2х лет посещает другой садик в 15 мин. тихого шага с ребенком от нашего дома. Подала заявление о переводе в новый садик, забрала документы, сразу дали место в новом саду, но в группе 3-4 года нет мест, хотя по телефону несколько раз уточняли возраст ребенка. Сказали пусть тогда походит в группу с 4 до 5, а если будет место, то переведем с 3 до 4 . Переводили с расчетом на то, что через пару месяцев появится еще ребенок, чтобы было проще утром отводить(ляльку в автолюльку и вперед) А теперь сомневаюсь и переживаю как он будет с детьми постарше, хотя он очень хорошо разговаривает и в принципе способный мальчик, воспитатель расстроилась, что он уходит. Можно ли как-то отменить перевод,если уже все документы в новом саду? и как бы вы поступили? Завтра уже идти в новый садик. Я прямо очень расстроена из-за возраста группы. У кого-нибудь дети ходили в группу старше и как себя вели? все ли успевали?Не обижали ли их там ребятки постарше?

У нас дочку переводили в группу на год старше из-за прививок. Мы 6 месяцев там были и переходить обратно вообще не хотели! Дочка со всеми подружилась, никто ее не обижал.

Я изначально дочку отдавала в группу постарше. Ей сейчас 5 исполнилось, многим в группе 6 исполняется

Olya_17: Я прямо очень расстроена из-за возраста группы

зря сразу расстраиваетесь. может быть ребенок нормально будет ходить, может потом и в младшую переходить не захочется.

Olya_17: У кого-нибудь дети ходили в группу старше и как себя вели? все ли успевали?Не обижали ли их там ребятки постарше?

ходит ребенок. ей будет 4 в декабре, с сентября перевелись в группу 4-5. нормально себя ведет, лучше, чем в младшей группе, никто её не обижает. тут ей и занятия интересней, чем в младшей. внимания чуть больше достается, т.к. и по возрасту, и по росту самая мелкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы