Отчислиться из сада

Здравствуйте! Перевелись в сад, не нравится. Хотим вернуться обратно в тот, из которого ушли, но в системе переводов там сейчас нет мест (на наше место пришел другой ребенок). В том, из которого ушли 24 в списке. Но ведь группа то 28 по закону, нет? Если отчислимся из нового и снова встанем в очередь, указав старый и ещё один в районе, то какой дадут и как скоро?

Аноним 997: старый и ещё один в районе, то какой дадут и как скоро?

Дадут тот, где освободится место под вашу очередь, не понятно какой. По площади группы, вроде определяют число мест. У кого то и 30 чел.

Аноним 997: ушли 24 в списке. Но ведь группа то 28 по закону, нет

По какому это закону? Численность группы как минимум зависит от метража, а не от пальцем в небо 28.

Аноним 997: какой дадут и как скоро? в каком будет место, тот и дадут. И в межсезонье места мягко говоря не освобождаются. Ждите мая, основной волны... Но...
Если
Аноним 997: Перевелись в сад, не нравится. Хотим вернуться обратно в тот, из которого ушли, я б на месте заведующей лишний раз подумала брать ли вас обратно

Аноним 250,
Решает же не заведующая, а система.

Аноним 843: У кого то и 30 чел.

Вот-вот, а у кого-то и 35)

Аноним 997: группа то 28 по закону,

Нет такого закона.

Аноним 997: Хотим вернуться обратно в тот, из которого ушли,

Ждите, пока место появится.

Аноним 997: Решает же не заведующая, а систем

Это вам так кажется
Всегда можно договориться, а можно и не сказать вам например что место появилось, а дать другому.

Аноним 250: Это вам так кажется
Всегда можно договориться, а можно и не сказать вам например что место появилось, а дать другому. плюс миллион.
Система системой, всё равно на местах всё решается и систему можно задвигать.
Если ушли плохо с первого сада, не теряйте время ищите третье место.

Аноним 29: Если ушли плохо с первого сада, не теряйте время ищите третье место.

а чего сразу плохо? может, тот сад был далеко, а этот близко
но этот не нравится, поняли, что лучше возить в более хороший сад, хотят обратно

Аноним 24:
Смысл фразы если ‘плохо ‘ ушли из сада, с руганью… Думаю это имелось ввиду…

Я понимаю, но разве автор пишет, что ушли плохо?

Аноним 29: Система системой, всё равно на местах всё решается и систему можно задвигать.

Это как. В системе видно, что место есть, прихожу, зав говорит нет места. Я пишу жалобу в оо и куда там повыше)) как та объяснит ситуацию. Очень удобно сейчас сделали в эл виде как раз для борьбы с коррупцией на местах.

Аноним 700: Это как не буду ж я вам тут это расписывать даже если б пошагово знала
Просто посоветовала, если ушли со скандалом из первого сада, то точно время не тратить в ожидании места. Программу тоже люди делали и лазейки со временем находятся

У нас одни так ушли, потом захотели обратно, им сразу сказали к этому воспитателю не попасть, места быстро занимаются. Не забывайте о льготниках. Ну и мало где метраж по хорошему позволяет более 25 человек. Хоть упишитесь жалобы, если захотят найдут причину не взять. Сходите к заведующей и поговорите, может и сама перевод сделсет. Если конфликтов не было.

Аноним 29: не буду ж я вам тут это расписывать даже если б пошагово знала

Потому что вы ни пошагово, ни вообще не знаете.

Аноним 997: Если отчислимся из нового и снова встанем в очередь, указав старый и ещё один в районе, то какой дадут и как скоро?

Более сложная схема без гарантий и менее прозрачная чем перевод. Ловите нужный садик лучше в программе.

Alterum: Я понимаю, но разве автор пишет, что ушли плохо?

Судя по сообщениям, автор - любитель скандалов, интриг и расследований))

Аноним 700: Это как. В системе видно, что место есть, прихожу, зав говорит нет места. Я пишу жалобу в оо и куда там повыше)) как та объяснит ситуацию. Очень удобно сейчас сделали в эл виде как раз для борьбы с коррупцией на местах.

Вы про какую систему? На Екатеринбург.рф? Если там место появляется, идти к заведующей предварительно не надо. Зачисляетесь и уже с документами идете. Никто вам не откажет уже, вы автоматически зачислены.

Проверяйте место каждый день, пишите через электронную приёмную заявление на перевод хоть каждый день. Авось и появится место

У меня была такая же ситуация. Перевелась, садик далеко был. И пожалела. Звонила ревела прямо в министерство образования))))))))) сказали отслеживать на сайте места по другому никак. И за ведущая помочь не смогла ((( Но потом привыкли к новому, ходим норм

Мы вернулись, поймали место на Екатеринбург.рф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы