В группу ходят 5 веловек из 17. Почему не вводят карантин?

Я читала, что при болезнях более 20% вводят карантин, а у нас более 50%. Или это не обязательно? Просто в шоке от такого большого количества болеющих!!!

А что Вам даст карантин? Чтоб все дома сидели?

Vika1312: Я читала, что при болезнях более 20% вводят карантин, а у нас более 50%.

Карантин вводят, когда болеют официально, а если просто дома сами болеют, то документально подтвердить численность заболевших для карантина не получится и закрыть группу никак, нет оснований

Vika1312: Я читала, что при болезнях более 20% вводят карантин, а у нас более 50%. Или это не обязательно? Просто в шоке от такого большого количества болеющих!!!

А все именно на больничном или просто дома сидят? У старшего в садике из 16-17 человек по списку обычно ходило 5-6. Часто соединяли с соседней группой на год старше. Просто многие сидели дома, особенно зимой. В подготовительной группе большенство стало ходить

У дочери в 7 классе, карантин на неделю из за того, что из 28 ребят ходит 18.

marianek,
На счет больничных не знаю, просто в списке видела. В пятницу 4 ребенка было в группе

Vika1312: На счет больничных не знаю,

Ну вот Вам и ответ

анюто44ка,
А я не помню, чтобы у нас, когда я ходила закрывали на карантин класс или школу (а так хотелось). Хотя родителям наверное приятного мало...

Vika1312: когда я ходила

Да, у меня тоже такого не было😁. А тут мало того, что на карнтин закрыли класс, ещё и дз ни какое не задают.

А ещё по заявлению на домашнем режиме, те сидят дома по разным причинам(Болеют и есть с кем сидеть, просто отдыхают, приехали родственники, уехали сами)
Я думаю воспитатель знает, кто на бл и процент таких детей мал, поэтому о каком карантине идёт речь?

Vika1312: Я читала, что при болезнях более 20% вводят карантин, а у нас более 50%. Или это не обязательно? Просто в шоке от такого большого количества болеющих!!!

Вводят по решению заведующей, если действительно все на официальном больничном.
Только зачем он лично вам? Болеете - сидите дома, страшно заболеть - сидите дома. Остальные пусть имеют возможность ходить в сад.

У нас классный руководитель против карантина и дистанта тк 9й класс. И ничего, что из 21 ходит 6...по списком сдаваемому на контроль 19))

анюто44ка: А тут мало того, что на карнтин закрыли класс, ещё и дз ни какое не задают.

Счастливые. Наши первоклашки дома сидят с дз. Вот и учи их за учителя... (((

-CуMрAчHаЯ-,
Я просто уже после прочитала про карантин, так как удивилась такому маленькому количеству детей в группе

Vika1312: В группу ходят 5 веловек из 17. Почему не вводят карантин?

зачем?
Те кто болеют, они НЕ ходят, и здоровым ничего не угрожает

так 17 человек уже на карантине

остались самые стойкие

Frona,
Вечером посмотрела в журнале, было 11 человек. Видимо позже подошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы