есть ли тут воспитатели? вопрос коллегам по аттестации...

не нашла на других форумах ответы .Прошу прощения, если не в тот раздел написала. Уважаемые коллеги, предстоит аттестация на 1 категорию. Руководство сообщило,что она будет проходить теперь онлайн, через госуслуги. Кто уже проходил? плюсы-минусы? заранее спасибо.

Когда она у вас предстоит? Через Госуслуги, дай Бог, к декабрю 2023 запустят. Через неделю курсы начнутся, там расскажут, что и как будет.
Но пока, в двух словах, что знаю: на КАИС каждому педагогу будет присвоен свой ключ-пароль для личных Госуслуг. Методист вам его выдаст. Вы заходите, будет доступно электронное портфолио и заявление. Наполняете портфолио, как только наполнили и срок подошел, заполняете заявление. Отправляете на проверку, формируется комиссия, проверяет ваше портфолио (критерии, на сколько я поняла, ещё не разработаны), набрали баллы на 1 категорию - прошли аттестацию. Не набрали - не прошли.

ErichMaria,
спасибо за ответ. Аттестация в марте. просто нас так пугают, девочки , вам не повезло, вы попали.... а мы вот думаем, может это лучше, чем стоять перед комиссией и выступать на трясущихся ногах))). или в онлайн форме тоже надо будет по видео защищаться?

tanisi28,
Перечитала текст на 2 раза, ни одной ошибки, мысли изложены четко. Для меня так это удивительно. Я привыкла к нашему воспитателю, в предложении по 5 ошибок, и какие то вечно невнятные фразы. Удивителен для меня ваш пост.
Сори, что не по теме

tanisi28: Аттестация в марте

Не думаю, что вы попадаете на аттестацию через Госуслуги. Вам уже к середине января заявление сдавать)))
Если критерии будут грамотно составлены, то, думаю (надеюсь))), это будет лучше, чем прежде.
Заявление будет точно легче писать, по форме заполнили фио, где родился, где крестился и всё…

Татьяна1816,
Ой, насмешили)))))спасибо! Я когда в чат родителям отправляю какую-либо информацию, всегда на сто раз перечитаю, чтобы не опозориться))) ну а вообще, у меня пятерка по русскому😁

ErichMaria,
Спасибо большое за ответ, ну будем надеяться, что все-таки нам повезёт

У меня аттестация заявлена на март, проходить будем по старому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы