Как именно работает перевод в другой ДС?

Во все садики в которые хотела бы перевестись места есть. Как оно именно происходит? я нажимаю кнопку создать заявление и ..? дальше что? они заявление получают и одобряют или уже сразу можно идти и переводиться ногами чуть ли не на следующий день?

Нажимаете кнопку. Если хотите побыстрее, звоните заведующим обоих садиков и договариваетесь, когда придете за документам/ с документами. У меня 4 часа весь процесс занял, мне очень надо было))

На гу создаёте запрос о наличии свободных мест в такой-то возрастной группе таких то детских садов. В течении месяца вам ответят

Тактичная Козаполянская,
нынче по другому - сейчас сразу видно что есть места и надо заполнить заявление всего лишь..

вот я и думаю - а что потом? может и не надо их пока беспокоить. Сначала лучше позвоню и решу в какой именно буду перевод оформлять.
Или оформить перевод пока место точно есть, а потом звонить и решать пойду ли?
я вообще хотела бы с самими воспитателями сначала поговорить, посмотреть на них и на детей в группе..
У нас сейчас воспитатель ну совсем уставшая + есть один мальчик который постоянно всех кусает и бьет. Моя каждый день с новой травмой домой приходит.

Аноним 259,
Все верно

Я создала заявление, созвонилась с заведующей, вечером в д/с сказала, что завтра выходим в другой д/с.
Я и документы не забирала, пришла - подписала.

Аноним 115,
раз так все быстро, тогда сначала все таки позвоню и пораспрашиваю

6 дней даётся на зачисление с момента подачи заявления. Звоните заведующей,подтверждаете,что зачисляетесь. Забираете документы и отчисляетесь в старом детском саду. Тут больше вопрос,когда заведующие на месте (многие на несколько детских садов работают)

Подскажите, пожалуйста, а где вы смотрите наличие мест? Я на своих госуслугах могу только заявление подать, причем не о переводе, а выдаче путевки в сад, как будто бы ребенок еще и не ходил ни разу.

Cepochka,
https://кабинет.екатеринбург.рф/login/ в личном кабинете, залогинилась через госуслуги. ТАм когда заявление подаете - видно что в выбранном садике есть места или нет.

Сейчас на сайте Екатеринбург. РФ
Перевод в д. С
Я подала заявление, сразу пришел ответ одобрено. На следующий день забрала документы из старого и отнесла в новый. И все Если одобрено, то отказать не могут уже в садике

А у меня вопрос к знающим),что делать если в желаемых садиках нет мест для перевода? Пока с этим вопросом записалась на прием в ОО к начальнику,тк специалисты ничем помочь не могут,даже не говорят что делать,а я слышала что могут принять заявление от руки на перевод и поставить в очередь

Аноним 226,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы