Отдел образования Чкаловского района

Добрый день. Может подскажите, надо ли предварительно записываться на прием в ОО или они в порядке живой очереди принимают? Года два назад ездила, они по предварительной записи принимали. Сейчас до них дозвониться не могу.

Лиллия,
Подскажите, вам не удалось узнать какой порядок действий, тоже не могу дозвониться.

OlgaDazzle,
Добрый день.
Приём в управлении образования велся в течение дня по живой очереди. Вторник и четверг с 9 до 13, среда с 14 до 18. По телефону, если будете дозваниваться, отвечают в приемное время. Убедитесь, что набираете верный номер ( по осени менялись)

druzba,
Спасибо большое! Подскажите, по живой очереди есть необходимость приезжать заранее(читала отзывы по оо чкаловского района, почему то пишут что с 7 утра стоят), или просто можно пр ехать к 9?

OlgaDazzle,
Самые активные дни, это когда прошло распределитесь детский сад и несогласные с ним, приезжают лично. Вот тут да- народа много.
Если в другое время, то очереди небольшие. На мой взгляд, приезжать заранее необходимости нет. Если есть возможность лучше приезжать в середине времени приема. ( 11 часов, 16.30 например), там очередь спадает.

druzba,
Благодарю за ответ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы