"Мажористые" родители в группе, которым всё должны.

Я реально сейчас жалею учителей как им приходится тяжело,даже не из-за детей,а из за таких вот родителей.

Золотая середина: Я реально сейчас жалею учителей как им приходится тяжело,даже не из-за детей,а из за таких вот родителей.

детей своих и себя жалеть надо. а не тех кто чешет на 2-3 ставках и в полном объеме работу свою не выполняет, а родителям приходится во вторую смену доделывать их работу или оплачивать репетиторов.

автор если такие золотые воспитатели и все прям супер - то все должно быть на камерах.
если будет повод для выговора - ну значит у вас понятие о том как должно быть не совсем вписывается в нормативную документацию.

sheveleva82,

sheveleva82: конце письма, приписку

Можно сразу в обращении писать в два адреса. Заведующей и в ОО
но отдать только заведующей. При бездействии -отнести в ОО.
Тактичная Козаполянская,

• с трудом представляю как вообще поставили камеры в садик. Это такой напряг. Столько согласований.

не верю автору.
пришла такая левая зина и указала работнику на дверь. а работник послушал и пошел увольняться.

А кто давал согласие на установку камер?

maltseva,
+1
Если воспитатели опытные, их тяжело задеть подобным

Znayka,
Заведующая дала согласие. Папа там заместитель директора градообразующего предприятия

Znayka,
Она по её указке пошла увольняться.
Просто накипело

Аноним 798: чтобы завтра её не было в группе.

А работать мама эта будет и прям завтра?
Нам требуется воспитатель в садик с лета никто не пришёл.

Ну видимо не только у нас тапой треш творится. Тоже троица затеяла бунт на корабле, чимто личная неприязнь к новому воспитателю. И чат создали для изучения мнений по гркппе, и анонимку то накатали в сад. Но встретили жесткий отпор со стороны большинства родителей. Одна из мам написала коллективное письмо в защиту воспитателя и собрала подписи, лично мы каждая на сайт садика обращения писали в поддержку. В итоге воспитателя отстояли, а эта сумасбродная троица забрали документы из сада. Вот так. Боритесь. Под одного плясать нет смысла. Вы так воспитателей до выпускного перебирать будете. И да на счет камер, на каком они основании установлены? Всегда подписывается индивидуальное разрешение родителей на фото и видео сьемку ребенка

А как установили камеры? Всё родители дали согласие?

Отстаивайте-не отстаивайте, но если родители регулярно идут на конфликт и доводят воспитателя до слез, то ее нервы рано или поздно заканчиваются. Иногда это выражается в отказе работать воспитателем, в принципе, ибо наелась.
Или вы хотите, чтобы она осталась и ее дальше травили?
Готовьтесь к прстоянной текучке кадров в вашей группе.

Неужели 20 с лишним родителей не могут угомонить одну неадекватку?
Если они такие непростые, наняли бы няню и не мучили окружение.

maltseva: не верю автору. пришла такая левая зина и указала работнику на дверь.

Встречаются родители реально не в адеквате. У меня младший ходил в отличный дворовый садик - с бассейном, оранжереей и прочими прибамбасами. Садик был один из самых популярных и возили в него детей со всего города. Но была одна проблема - садик внутри большого жилого микрорайона, около садика парковка на пять мест и парковки около домов, само собой что они с утра все заняты жителями окрестных домов.
Так некоторые родители написали заявление заведующей садиком, в ОО и участковому с требованием запретить жителям соседних домов парковаться около дома, так как родителям которые утром приезжают в садик негде парковаться.
И на полном серьезе в чате родительском постоянно этот вопрос поднимали и требовали от родителей детей живущих по соседству с садиком не ставить машины на ночь около своих домов

Аноним 798: Заведующая дала согласие

А она законный представитель вашего ребёнка? Без согласия законного представителя нельзя вести видеонаблюдение. Вв можете подать заявление заведующей, что не согласны. Вы можете написать в ОО, было бы желание.

Заведующая там непуганная, видимо

Без согласия родителей не имеют права, это закон. И все знают, что за их детьми следят, и молчат? Я б в первый же день на уши всех поставила

Вы чё терпите то эту хамку??
У нас родители быстро такую на место поставили. К счастью, в другой класс перешли.
А все, кого она подначивала, резко угомонились и все их вдруг устраивать стало.

Ну и директор видимо без характера, не заступается за сотрудников.

Аноним 318: Ну и директор видимо без характера, не заступается за сотрудников.

Так там папа -спонсор. Кто же поперёк позволит пойти! Заведующая ещё свыше получит за «воспитание» таких родителей.

Stydentka,
Зря не верите. Идиотов С понтами как собак

Аноним 990: Так там папа -спонсор. Кто же поперёк позволит пойти!

Мне кажется здесь только огласка в СМИ поможет, хоть какой-то тормоз для таких пап

У нас такая же больная на голову мамашка перевелась с начале года в школу в класс дочки.
Продержалась недолго. во второй четверти перевелась уже в др школу кровь сворачивать.
Но ее весь класс просто слал...единогласно.
И все было не так ей...учителя...школа... государство...мы все...наши дети....
Но я могу сказать город и название школы
Вы автор можете сказать номер садика?

Из трамвая: детей своих и себя жалеть надо. а не тех кто чешет на 2-3 ставках и в полном объеме работу свою не выполняет, а родителям приходится во вторую смену доделывать их работу или оплачивать репетиторов.

Ой….
Я надеюсь 🤞 вы сейчас просто случайно это написали.
Не все учителя плохие и не все воспитатели плохие, но 2-3 ставки это наверное необходимость.

Автор не договаривает. Суть претензии в чем?
Прямо так и написала " Увольте этого воспитателя, просто потому , что она мне не нравится? " Или всё же на видеозаписи видно, что воспитатель, например ударила ребёнка, кричит, оскорбляет и. Т. П? Её версия какая?

Аноним 798: С их подачи в группе установили камеры.

вот интересно, а кто на камеры собирал денег? Другие родители. Без согласия других , эти "мажористые" не смогли бы свои правила диктовать. У нас не прошло такое, ни в садике, ни потом в школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы