Часто сединяют ясельные группы

Здравствуйте, в ясли ребёнок ходит с ноября. Уже 3ий раз объединяют 2 группы, получается 20 2хлеток. Подскажите, это норма?

Норма, нет нормы по количеству, есть по площади помещения на человека вроде как

Аноним 958: получается 20 2хлеток

Жители Академа Вам позавидовали бы.
У нас было списочно 20. Самая маленькая ясельная группа в Кировском районе.

Нарушают санэпидрежим.

По мне,пусть объединяют лучше, чем на карантин отправляют по домам.

У нас списочно 20, ходят от силы 10, группа вечно под угрозой закрытия

У нас даже если два человека ходят, группы не объединяют. Сказали из-за новых правил ковидовских, которые никто не отменял. Ну и 20 человек в яслях это конечно дофига, но это ж обычная ситуация, это еще и не много. У нас списочно 28 в одной группе, хорошо хоть все в раз не ходят. Максимум было 17

У нас в яслях по списку было 34 человека))))

Не думаю, что все 20 ходят постоянно. То один более, то другой. По факту всегда меньше детей, видимо на это и рассчитано.

Аноним 958,

Это успешно практикуется, никто воспитателей не спрашивает и не будет.

У нас списочно 23 ребенка. Фактически не больше 17 должно быть. Пока и не бывает. Объединяют часто с более старшим возрастом. Не от хорошей жизни: воспитатели тоже люди,сами болеют,дети их болеют. Заведующая сказала: не нравится родителям, могу на карантин закрыть

Списочно получается 36,по факту 18-21 на той неделе

TOD's,
Вопрос к заведующей

Аноним 958,
Спросите у неё, думаю ответ вы знаете.

Аноним 958,
Ещё хорошо живете.у нас группа 2-3,35 по списку, ходит 12-15.

Среднестатистическая группа по городу.
Лучше, если целую группу будут отправлять домой, если вдруг воспитатель заболеет? Мало кто из родителей за это спасибо скажет, п.ч. работают, плюс заново у кого-то из детей адаптация начнётся.

Aквилeгия,
По списку 36,ходит 20

Аноним 464,
Причина объединения, экономия зарплаты

TOD's,
Ответ, в одной гр было 3 человека из-за морозов, на следующий день гр объединили, а дети вышли

Аноним 958: экономия зарплаты

или никто воспитателем работать не идет?

Astrum*: Жители Академа Вам позавидовали бы

Да да) у нас 28 в группе

Аноним 958: Причина объединения, экономия зарплаты

мыслите шире
в теории сейчас же приказ вышел...болеет больше 20% группу на карантин по домам....
Вам подходит?
Это ответ чемберлена всем возмущающимся...
Такая эпид обстановка....
ну и если воспитатель на больничном в одной группе сам или с ребенком....где возьмут?
По пути жалоб идти - у вас все предпосылки просто закрытие группы на карантин...

Воспитатели на месте. Я воспитатель одной из групп

Она работает на другой группе. Работаю 10лет. Раньше никогда не объединяли группы в учебный год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы