Детский сад Уралмаш

Добрый день! Живем в Орджоникидзевском р-не, родились в июне 21 и сразу после рождения встали в очередь. В заявление я указывала, что мне нужны будут ясли. В итоге сейчас ребенку 1.7 и мы в очереди 666, очередь двигается только дальше. Я правильно понимаю, что в этом году садик ребенку не светит? Есть смысл идти в отдел образования Ордж р-на и просить ясли к сентябрю, по возрасту будет 2.3 г.? Может кому-то давали садик на уралмаше до 3х лет, при условии, что нет льгот? Хотелось бы услышать истории других жителей района, которые недавно получили место в саду. Спасибо.

Сын рождён январь 2019, льгот нет, путевку в ясли получили в мае 2021, с сентября (сыну было 2года 7 месяцев) ходит в муниципальный садик, до этого год уже частный посещал

Veralafe: с ребенку 1.7 и мы в очереди 666,

в орджоникидзевском районе много яслей, но не в каждом садике.
если в садике по вашей прописке есть ясли, быстрее всего попадете, если нет - то сначала садики наберут льготников и тех, кто по прописке, потом будут рассматривать остальных

Veralafe,
нам предлагали ясли в 1.9 ,мы живем у дк лаврова-ясли у белой башни.Отказались,потому что не было необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы