Очередь в детский сад

Мамочки, здравствуйте! Хотелось бы узнать, как быстро двигается очередь в детские сады? Сыну в июне 2 года, номер очереди сейчас - 1462. Это вообще, нормально? Неожиданная цифра для меня. В очередь встали сразу после рождения. Поделитесь опытом. Район проживания - Вторчермет.

это нормально, в мае большое распределение пройдет, так же было...дали в 2 года , только не туда куда хотели, но дали)(живем в солнечном, дали на керамике)

Аноним 96,
То есть вам дали в 2 года? А то я все думаю рассчитывать на садик или еще год ждать😀

Нам дали в 2 года на Уктусе, живём на Втчм. Потом в три дали у дома, в садике много детей из Солнечного 1/3примерно

Аноним 652,
А вы в 2 года отказались получается? Или год походили туда и перешли? Может глупый вопрос, просто не сталкивалась с таким)

Аноним 808: вы в 2 года отказались получается?

Да

Нам с 2 лет стабильно дают через месяц в распределения , но дают все очень далеко от дома, поэтому пока ждем. Надеемся , что к 3 годам дадут около дома где нибудь

😅нам дают на юго западе ,живем в академе ,несколько раз ездила писать заявление на садики рядом с домом ,это все на быстро ,не факт что дадут ..
Пока ждали пошли в частный сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы