Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем в средней группе тематическое занятие про блокадный Ленинград?

Я знаю, это история наша. Ко всем памятным датам отношусь с глубоким уважением. Отчасти считаю, что патриотическое воспитание нужно. Адекватное, рациональное, трезвое.
И все равно у меня вопрос: в средней группе это зачем? Именно в тематике блокадного лениграда.
Пысы: подача минобра.

Просто НИК: в средней группе это зачем?

Пять лет? Можно рассказать очень приближенно. В пять лет показала внучке фильм "Жила-была девочка"....сидели смотрели вместе, смотрела неотрываясь, в какой то момент залезла на руки, обняла меня и так смотрели. Выключить не дала. Потом немного поговорили, ВСЕ поняла, что было понятно ее возрасту. Героине фильма тоже пять лет и играла ее пятилетняя Наташа Защипина.
В семь лет посмотрели вместе "Девочка ищет отца..."....

Просто НИК: Именно в тематике блокадного лениграда.

Что не так с этой тематикой и почему Ленинград с маленькой буквы?

В первом классе будут рассказывать про Беслан! Тоже тему не забудьте потом создать как в стрессе будете… совсем уже. Противно от Вас, автор.

Автор, только что закрыли подобную тему из-за скандалов, ничем хорошим не закончится обсуждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы