Прогимназия, кто ходит? Нужны свежие отзывы

Добрый день 😊 Кто водит или недавно водил детей в Прогимназию на Уралмаше? Ребёнку 1,5, пока отдавать в садик не собираемся, но рассматриваем варианты, выбираем. Сама ходила в этот садик, 25 лет назад, правда Воспоминания только положительные, очень любила воспитателя (Ирина Юрьевна, если не ошибаюсь, сейчас заведующая этого садика), в первую очередь хотелось бы рассмотреть этот садик и узнать как там сейчас 😊
Сколько детей в группе? Сколько воспитателей, нянечек? Если можно, была бы благодарна именам воспитателей с отзывами))
Также по оплате вопрос - сколько в месяц сейчас выходит? Какие занятия проводят? С какого возраста принимают детей?
В интернете, почему-то, информации об этом садике минимум, либо я не так ищу..

Стройка с 2ух сторон не смущает ? Сейчас и муниципальные сады хорошие есть. На Уралмаше с местами проблем нет. Старший у меня 28 ему тоже ходил в платный , знаю о чем говорю - тогда и сейчас (младшие тоже есть) разница между муниципальным детсадом огромная

теперь я слон: Стройка с 2ух сторон не смущает ?

Нет, не смущает. А должна?

Аноним 200: Нет, не смущает. А должна?

Да не знаю.. я вот загоняюсь этим вопросам .. ветра сильные на этом месте .. краны падают .. и в ектб в т ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы