Оплата за детский сад из мат капитала

Добрый день, подскажите пожалуйста, что делать?
Оплатила за сад из маткапа, заявление одобрено было. В пятницу заведующая звонит, у вас говорит долг. Куды бечь?

Аноним 446: Оплатила за сад из маткапа, заявление одобрено было

Когда?
На перевод денег месяца 2 им надо

А заведующая в курсе оплаты? У вас средства списались?

marinaiva,
Аноним 86,
Конечно в курсе, доп соглашение же делали. У меня списались средства. Это до нг еще было, договор от сентября. Я все вовремя подавала

Мне тоже сегодня квитанцию с долгом выдали, сказали в садике звонить и разбираться с бухгалтером самой.
апд. Заведующая отправила куда-то запрос, сообщат , чем дело закончится.

В прошлом году все было сложно у меня.
Звонить в ПФ уточнять ушли ли деньги. Если ушли - написать запрос, чтобы сбросили квитанцию Вам на почту.
Потом пишите жалобу в детский сад, прикладываете квитанцию.
И вуаля деньги сразу находятся.

Звонки бухгалтерам ничего не давали, вся сумма 43 тыщ в моем случае была закинута на 1 счёт ребенка в начале ноября, а д.б. быть раскинуты на 2 счета 20 и 23.
Нашлись деньги в феврале после письменной жалобы.

анониМ: Потом пишите жалобу в детский сад, прикладываете квитанцию.

жалобу Заведующей или в ОО?

Аноним 446: жалобу Заведующей или в ОО?

Заведующей.
В моем случае не найти деньги - это просто не открыть счета ребенка.

анониМ: Заведующей.
В моем случае не найти деньги - это просто не открыть счета ребенка.

Подскажите пожалуйста, а куда вы обращались в Пенсионку? Вы часом не в Верх-Исетском районе?

да я тоже думаю, какая то фигня у меня. Не может быть такого. Я ежегодно что то из обучения детям оплачиваю мат капом, всем все всегда поступает. Тем более отказа по заявлению не было, все четенько было

Аноним 446: Подскажите пожалуйста, а куда вы обращались в Пенсионку? Вы часом не в Верх-Исетском районе?

У меня другой район.
По телефону звонила с сайта, а запрос выслать документ об оплате через ЛК ПФР делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы