Посоветуйте частный детский сад желательно с видеонаблюдением

Добрый вечер.
Планирую отдавать своё чадо 2.6 лет в частный д. с. Пока муниципальный не дали. Живём в ЖК Светлый.
По отзывам остановилась на Малышах-малышках на Рощинской , Маленькая страна на Рощинской, Санни кидс на Онежской, но там видеонаблюдения вроде нет нигде. Вообще хочу услышать отзывы об этих учреждениях.

С видеонаблюдением нет таких

***ВТима***: С видеонаблюдением нет таких

Есть. У меня несколько знакомых водили (разные садики). Названия не подскажу.

Аноним 129,
Это незаконно
Сомневаюсь что со всех собрали согласие на видеосъёмку

***ВТима***: Это незаконно
Сомневаюсь что со всех собрали согласие на видеосъёмку

С согласием, конечно. Родители ради онлайн трансляции и водят туда. В любой момент могут посмотреть, что происходит . Наверное, еще и сохранятся некоторое время.

Аноним 129,
Согласие воспитателей тоже нужно
И не только согласие , там много условий

***ВТима***: Согласие воспитателей тоже нужно
И не только согласие , там много условий

Конечно, там все в курсе. Сейчас на любой вкус и цвет частные садики

Аноним 129,
Нет видеонаблюдения в самых дорогих и раскрученных
Как думаете почему ?!

***ВТима***,
Слушайте, мне вообще без разницы что и как у кого) автор просто задала вопрос и я просто ответила)
Мои знакомые изначально искали садики с камерами. Я видела их детей в телефоне в онлайн режиме. Воспитатели там точно в курсе камер. Знаю, что согласие подписывали. Как это все юридически без понятия.
Мои дети ходили и ходят в один из самых дорогих в городе и камер там нет, но мне они и не нужны. Там и без камер все пылинки сдувают.

***ВТима***,
В теме жду отзывы про детские сады, желательно с видеонаблюдение, а не спрашиваю про законность видеонаблюдения и чье согласие требуется

Аноним 129: Мои дети ходили и ходят в один из самых дорогих в городе и камер там нет, но мне они и не нужны. Там и без камер все пылинки сдувают.

Подскажите, пожалуйста, куда ходите?

Аноним 540: Подскажите, пожалуйста, куда ходите?

в моем нет групп для малышей

Маргаритка на Шварца ( ботаника) очень нравилась, Первооткрыватели на Циолковского тоже.

***ВТима***: Это незаконно

Почему незаконно?
У нас обычный садик, в группе есть камера в спальне туалете в раздевалке не ту.. По периметру дет сада на улице есть камера. Через приложение может любой родитель подключится к просмотру.
Приложение вроде Бебинокль называется..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы