творческий подарок воспитателям

Посоветуйте идеи, что можно придумать творческого для воспитателей?
Хотелось на выпускной сделать что-то с ребятами.
В этом году одной воспитательнице на юбилей делали ролик, где ребята отвечали на вопросы (какая она? чему тебя научила?), папку с рисунками (дети рисовали воспитательницу).

Может еще какие-то идеи есть? Но хочется не большого размера, чтобы не мешало потом воспитателям и не занимало много места))

Что-то из рисунков? тему какую-то выбрать одну, и каждый нарисует? Детей не много, время подготовиться еще есть. Красиво сшить/собрать в брошюру проблем нет
проблемы только с идеями

З.Ы. вообще подарим сертификаты + цветы, то есть творческий это так, для души и для настроения

каждый ребенок себя нарисует, это все отсканить и напечатать на футболке, как общее фото группы) и подписать кто где и воспитатель тоже что нарисовал кто то. ДАрили подушку тоже с мультяшными портретами детей

а, т.е. чтоб ребенок СЕБЯ нарисовал, про это не думала кстати))) интересно

В четвертом классе дети писали учителю пожелания или слова благодарности на своих рисунках. Потом все это превратили в фотокнигу. Добавили фотографии к каждому рисунку. Ну и оригиналы в отдельной папке отдали. Учителю понравилось.

Как 👏✊👍здорово! Может книгу альбом, на память.

Elena2711: на своих рисунках.

а рисовали все что-то на одну тему? или просто кто что хочет, тот это и нарисовал?

Аноним 952: а рисовали все что-то на одну тему? или просто кто что хочет, тот это и нарисовал?

Кто-что хочет. Моя написала слова, а потом все мелкими цветочками разрисовала разноцветными. Помню природу рисовала, а потом слова на рисунке напечатали на принтере.

Да к чему всё это творчество?, чтобы пыль потом собирать?
Видеоролик с теплыми словами от детей и родителей, слова должны быть привязаны к каким-то моментам из жизни детского сада.
Я воспитатель

Тут от детства своих детей пытаешься память в виде рисунков и всяких аппликаций и поделок оставить, и все равно иной раз думаешь, что лишнее место занимают. А творчество других детей... ну нафиг.

Мдааа что-то все желание пропадает от таких комментариев…

Представляете, сколько у воспитателя выпусков, и если с каждого по фотокниге? Видео или танец станцуйте, этого достаточно. Футболка с рисунками будет в шкафу лежать, ну максимум на даче наденет

Ваши дети, в большенстве своем, умиляют только вас, зачем мне все это?
Поняла бы еще подарок от детей на самом празднике, слова какие нибудь трогательные, еще что то..... но вот без этого, на память.

В 4 классе делали ролик, взяли стихотворение про учителя длинное и по две строчки каждому ребёнку, на видео сняли как каждый их читает, потом соединили в один ролик под фоновую музыку.

Ролик сделайте
А вообще не стоит, лишнее всё это, вот честно
Я воспитатель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы