Потеряла ключ от номера очереди в детский сад

Как его восстановить?

Номер очереди вы можете просмотреть на Екатеринбург.рф во вкладке детский сад.
Зачем он вам?Может я что-то не знаю))

Аноним 594,
Киньте ссылку, пожалуйста

Аноним 799,
Екатеринбург.рф
Правый Верхний угол "Войти в личный кабинет"
С логином и паролем госуслуг

Аноним 594,
Чтобы посмотреть какая у нас очередь, для этого же нужен индивидуальный номер, который дают в цму

Аноним 897,
Спасибо

Аноним 897,
А у всех так, сначала пишет "вы не стоите в очереди", а если проваливаешься внутрь, есть номер заявления и номер очереди?
Зашла повторно, теперь сразу номер указан.

Аноним 543,
Зачем номер помнить, если можно зайти на екатеринбург.рф и там посмотреть очередь и сам номер.
Я эти бумажки,что с первым,что со вторым ребенком даже не знаю куда положила.

Когда не знала про сайт, то звонила в отдел образования и спрашивала номер очереди. Самого номера подачи заявления не было при себе,по фамилии находили.

Аноним 594,
А где смотреть то, я зашла как вы сказали в личный кабинет, дальше посмотреть очередь в детский сад и с меня потребовало вписать номер заявления в пустую строку. Но я его потеряла,, других данных там нет. Но у меня муж ставил ребёнка в очередь через МФЦ или мцу

lucky Ann,
Наверное нужно мужу попробовать со своими данными зайти.
Я ставила от себя ребенка и я никаких номеров не ввожу. Захожу во вкладку " очередь в детский сад" и смотрю номер.

Если не получится, позвоните в свой отдел образования и спросите номер.

Аноним 594,
Не поняла, это на гос услугах? Или екатеринбург РФ? Т. е сначала в ФИО ребёнка проваливайтесь?

Сходите в цму, пока они занимаются муниципальными услугами, с 1.05 заниматься не будут, там они все подкорректируют как надо, сходите вместе с мужем, через его данные проверите.

Заходите на сайт екатеринбург.рф . Вверху есть войти в личный кабинет .Входите в личный кабинет мужа через госуслуги, проверяете вкладку "очередь в детский сад"

Я не успела проверить номер очереди на сайте, как мне позвонили из детского сада и сообщили о распределении.

АХ: Сейчас зашла попробовать, сразу указана строка с номером заявления и напротив номер очереди

Я повторно зашла, теперь тоже сразу номер очереди указан.

lucky Ann: меня муж ставил ребёнка в очередь через МФЦ или мцу

У мужа в почте или госуслугах нет письма с номером?
На екатеринбург.рф надо с его данными заходить, тогда должно получиться

Позвонила в отдел образования и мне сказали номер очереди и ключ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы