Когда отдать ребенка в садик?

В феврале следующего года ребенку исполнится 3 года и у меня закончится отпуск по уходу за ребенком. Нужно будет выходить на работу. В садик путевка есть, но пока не ходим. Когда лучше начинать ходить в садик?

Я бы летом начала или с начала осени, пока не холодно, чтоб проще одеваться, привыкнуть...водить не полный/ не каждый день, если нужно, подлечиться спокойно. Самое сложное для моих детей ноябрь- февраль, много болели. Редко ходили в сад, с весны лучше. Летом ещё часто чужая группа и подменный воспитатель, чем плохо, отпуск 1/2 лета...к осени все нормализуется.

Аноним 210: В садик путевка есть, но пока не ходим.

С сентября и начинайте если есть путевка . Дай бог к февралю немного адаптируется

В июне отдала. В декабре вышла на работу. Летом не болела. Осенью пару раз. Считаю , адаптировалась.

Сейчас бы отдала, чего ждать

Я отдавала в весну в 1,5 года к осени адаптировалась, осенью витамины и зимой на больничные не уходили

Я в неполные 2 отправила в группу краткосрочного пребывания.

Аноним 831: Сейчас бы отдала, чего ждать

У ребенка атопический дерматит, аллергия на молоко и яйца. В группе жаарко очень и свою еду нельзя.

Аноним 210,
Ну а что поменяется то через 1-2-6-12 месяцев?

Аноним 210,
В группе будет жарко большую часть года, вопрос с едой придётся решать в любом случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы