Частный сад Куйбышева-Московская

Добрый день!
Хочу отдать ребенка в частный сад в районе Куйбышева-Московской. На 2гисе столько вариантов, что голова кругом. Может что-то форум посоветует
Что-то слышала только о Согласии, где достаточно дорого и при этом бьют детей
И про Путь ребенка только хорошее, но у них самая длинная группа всего до 15:30, что очень неудобно.
Ребенку 2,3, я до осени дома. Но если отдать в Путь ребенка, и ребенок привыкнет, но кто его потом будет в 15:30 оттуда забирать

Ksundr,
Если тянете по деньгам Согласие, тогда уж лучше Солнечный луч в Тихаине или ЖК Москва

Сема. Супер сад, цена адекватная. Туда из Тихвина дети приходят из других садов

Мария Ф: Если тянете по деньгам Согласие, тогда уж лучше Солнечный луч в Тихаине или ЖК Москва

Конечно, если получится найти хороший сад за 20 в месяц, это будет приятнее, чем за 35-40))
Спасибо, посмотрю солнечный луч
На первый взгляд большого отличия, например, от Семы не вижу. А цена отличается значительно.
Наверно надо идти и общаться в воспитателем группы, в которую идёт ребенок. Потому что, если честно, мне не очень важно, будут заниматься с двухлеткой английским или нет, главное, чтобы на улице гуляли побольше, кормили и не били. Остальное наверстаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы