Посоветуйте садик, Уралмаш-Эльмаш

Добрый день посоветуйте, пожалуйста, садик на Уралмаше-Эльмаше, желательно с именами воспитателей. Пока рассматриваем вариант 213 прогимназии (если у кого есть свежие отзывы, буду благодарна).
Ребёнку 1,8, живём в частном доме, в садик, в любом случае, возить на машине, поэтому местонахождение садика значения не имеет. Срочности, в принципе, тоже, готовы ждать очередь.
Вроде уже определились уже с 213 садиком, но вот сколько читаю, везде нахваливают обычные муники, мол там лучше запуталась, в общем, спасите

Мой сын начал садичную жизнь с Прогимназии, отличный сад. Все там хорошо. Кроме цены))
Отходил два года, ушли в муниципальный Лорик, там тоже все отлично, все те же развивашки и допзанятия, только существенно дешевле.
Мы тоже возили, поэтому местонахождение садика было не решающим.

ginnik: Мой сын начал садичную жизнь с Прогимназии, отличный сад. Все там хорошо. Кроме цены))
Отходил два года, ушли в муниципальный Лорик, там тоже все отлично, все те же развивашки и допзанятия, только существенно дешевле.

А есть ли разница между прогимназией и обычным муником? Если да, то в чем? Вот если не смотреть на цену и выбирать между двумя вашими садиками, какой бы выбрали?
Я сама в прогимназию ходила, у меня только положительные воспоминания о садике (хотя в детстве терпеть не могла садик ), но сейчас сменились педагоги, все может быть по-другому.. Ещё немного смутило, что на уличной площадке до сих пор живут снаряды аж из моего детства Вроде садик платный, хочется чего-то прям нового, красивого, а эти лазилки ещё я помню

Прогимназия супер садик. Праздники проводятся на высоком уровне. После того как выпустились, даже на летние каникулы ребенок туда ходил. Любимый, скучаем

TatyanaUr,
Спасибо А по воспитателям можете подсказать?)

Аноним 321: 232

Содержательно)

Аноним 82,
подскажите пожалуйста, какая стоимость в 213?

Аноним 910: подскажите пожалуйста, какая стоимость в 213?

Около 25т.р.

В муник главное в 387 не ходите.

Может, ещё кто-нибудь подскажет?)
Отзывам тоже буду благодарна

В Прогимназии у нас была Татьяна Владимировна Володина. Мы были счастливы. Не знаю на кого Вы попадаете. Да, дороговато, но на допы Вам не придется водить ребенка. Все в садике. К школе хорошо подготовят, потому что приходят педагоги из школы туда Единственное, бассейна там нет

TatyanaUr: Единственное, бассейна там нет

И хорошо, что нет. Мне как-то спокойнее, когда ребёнок в бассейне находится под моим присмотром, а не 10 детей на одного воспитателя в воде.
Насчёт воспитателя пока не знаю, кто сейчас ведёт ясли, уточню)

Может, ещё кто-нибудь увидит тему и накидает отзывов)))

TatyanaUr: В Прогимназии у нас была Татьяна Владимировна Володина.

О, у нас тоже Татьяна Владимировна была. Великолепный воспитатель)

ginnik:
А есть ли разница между прогимназией и обычным муником? Если да, то в чем?

Расскажите, пожалуйста

Аноним 82:
А есть ли разница между прогимназией и обычным муником? Если да, то в чем? Вот если не смотреть на цену и выбирать между двумя вашими садиками, какой бы выбрали?

Аноним 82,
Насчёт обычного муника не скажу. Все таки Лорик это муниципальный сад, но с хорошей базой для подготовки к школе, с занятиями английским в том числе.. И кто бы что не говорил, что английский для мелких это ерунда, я вижу результаты занятий в саду, и это очень помогло с поступлением в языковую гимназию
Для меня и тот и другой сад одинаков по качеству. Разница лишь в цене.
Другие муники я не рассматривала, т.е если бы не дали место в лорике ходили бы в прогимназию дальше.

Аноним 82,
что вы хотите от садика?Для меня например важно хорошее отношение к детям от воспитателя и адекватная заведующая.Со старшим клюнули на красоту 428 садика-попали в серпентарий.С младшим просто чудо повезло-садик с виду без супер ремонта,но воспитатель чудо и заведующая,которая действительно думает о благополучии детей.Развивающие занятия в садике есть.

лэнка: что вы хотите от садика?

Как и все нормальные люди, ответственного отношения к детям.

Аноним 82,
Это есть и в муниципальных садиках.Как то,что платные садики-не равно прекрасные условия,судя даже по произошедшему в согласии в последнее время.

лэнка: Это есть и в муниципальных садиках.Как то,что платные садики-не равно прекрасные условия,судя даже по произошедшему в согласии в последнее время.

А я где-то написала, что в платных лучше? Вы моё первое сообщение перечитайте, пожалуйста.
Я прошу отзывов с номерами садиков, а не просто "есть и хорошие муники" - как-то бы с номерами, если можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы