Тема закрыта

Причина: 0

Кармашки на шкафчик в детском саду

Подскажите пожалуйста где купить кармашки на шкафчик в детский сад

на Зоологической 9 видела

Я купила в детской поликлинике на вторчермете 110руб..

я сама шила полчаса

я тоже шила сама, получилось лучше, чем продают

Хорошая идея. Тоже может, сшить? А то у меня деть требует все время мешочек - складывает туда носки, чтобы не потерялись :). Выложите, пожалуйста, кто-нибудь фотку, как этот кармашек выглядит? А то я как-то плохо представляю себе.

Кармашки продают на оптовом рынке Кор. Стоя т 60рублей.

Neroly
Выложите, пожалуйста, кто-нибудь фотку, как этот кармашек выглядит? А то я как-то плохо представляю себе.

я тож не в понятках...ребёнок первый, не сталкивалась %O

На Ботаническом рынке купила

В Атланте на Ботанике купила.

а кто знает , где их в Пионерском поселке купить??? очень надо....

кор -85 и 100 р

Neroly
Выложите, пожалуйста, кто-нибудь фотку, как этот кармашек выглядит

или описание.

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот так примерно[/a] [a url=images.yandex.ru/yandsearch]или так[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:48

на коре где конкретно? на улице или в терминале? какой павильон?
И В ПИОНЕРСКОМ НИГДЕ НЕТ ЧТО ЛИ?

на улице в контейнерах, второй вроде ряд от заезда, рядом с колясками

MAgnolia
MAgnolia

спасибо!

Спасибо.По-моему это просто самой сшить.

up
в Пионерском то есть эти кармашки где-нибудь?? Помогите!

А на ВИЗе есть???

девочки, кто сам шил кармашки, кидайте фотки!!!!! Так посмотреть хочется ваше творчество!!!!

Я думаю на Таганском их много!

На открытом рынке КОР в выходные купили за 70р. симпатичные кармашки!!! Есть несколько расцветок и для девочек и для мальчиков!!! Находятся слева от входа, то есть тот ряд который идёт полукругом, а не ряды!!!

Козюлька
вот так примерно или так

Прикольные какие кармашки. Конечно, намного лучше, чем те, что продаются. Но если руки-крюки, то, конечно, покупать приходится такие вещи :(

Слушайте,я тут начиталась про эти крамашки-сшила. а теперь думаю ,а зачем он нужен,что туда кладете? Платки,носки,расчески?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы